论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:523

【公布中奖】妈妈加班到凌晨,只因源来信任

回帖 发帖

漫儿~

祥祥妮

萌萌酷儿

小番茄007

快乐芽

凌晨三点的上海,未归的人仍在坚守

成年人加班,为老板、为家庭、为理想

在外的辛劳看得见,大家却可能忽略了,

千万妈妈们的凌晨三点。

万家灯火已经熄灭,劳累了一天之后

妈妈们却要强忍疲惫,完成必做的喂娃工作。

她们也在“加班”,

为宝宝,为宝宝吃好,为宝宝长高

午夜的城市灯光,哪个妈妈不曾见过?

更别说每天“加班”的紧凑日常

午休?不存在的,忙着和N个妈妈同事聊天取经

原来一窍不通,现在才知道奶粉产地重要。

德国、澳洲、荷兰、英国,都是世界上优质的奶源产地

下班?不存在的,忙着刷全国妈妈的经验之谈

原来只知品牌,现在看到各种口碑和评价,才了解

宝宝真正喝得好,才是赢得千万妈妈心的关键

睡前追剧?不存在的,忙着紧盯妈妈博主直播

原来在哪买也很重要,一点也不容马虎

找对了渠道,才能省心Get原厂直达的放心好奶

和闺蜜八卦?不存在的,忙着讨论给宝宝选哪家口粮

经过不断的功课,我相信,

经过千万妈妈的验证,才是值得信任的选择

给自己买买买?不存在的,忙着跟客服把选奶疑惑各个击破

感谢屏幕后的你,了解我第一次当妈的心情

用点滴的信任服务让我买单

生孩子=第二份全职

妈妈这份工作,一旦上岗就必须时刻认真

就像要花上180天的选奶功课

才换来最后1秒的信任下单

你问我辛苦吗?

答案是肯定的

但因为宝宝信任我

所以一切都值得

答案又是否定的

因为达能让我发现

源来信任,就在身边

达能官方跨境,原装原罐进口,品质保证

网易考拉购买链接>>

让这一份信任之选,

直达你的手中!

达能官方跨境购渠道:

原装原罐进口,品质保证,给宝宝原厂直达的放心好奶;

货源充足,从此不怕宝宝断粮;

可追溯系统,生产物流关键环节,都溯源可查;

优质贴心服务,让妈妈安心选购,售后无忧;

更有超值优惠,不用麻烦亲友代购,省心又省钱!

活动时间】:2018年6月4日-2018年6月9日

【活动机制】:跟帖回复,以 #源自信任#为话题,来说说你为宝宝选奶曾花过多少时间?讲讲你的故事,小编将会筛选出5位优质回复送上爱他美提供的精美大礼.

回复格式: #源自信任# 你为宝宝选奶曾花过多少时间以及你的故事

【活动奖品】:爱他美奶粉正装试用(不含12段),共5罐

支持来了哦

支持支持

支持支持

支持支持

#源自信任#

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月05日 21:34:39编辑过。

#源自信任#

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月05日 22:06:40编辑过。

支持,

#源自信任#

说到宝宝奶粉的选择,相信每个妈妈都是非常重视的。就比如我给我家宝宝选奶粉,在给宝宝准备断母乳前几个月,就开始研究各种奶粉品牌,对比研究。听周围妈妈的建议,上网搜索综合妈妈们的各种意见,再结合自己的一些了解和分析,来给宝宝选择。

面对各种品牌,刚开始可是懵了,好多品牌听起来像洋名字,实际上是国产奶粉,好多品牌随便在国外注册个公司就摇身一变成了进口奶粉。面对纷杂的品牌,我坚持一定要选择大品牌,大家都熟知的品牌,品质那也绝对是可靠的。

奶粉的奶源是哪里,也是妈妈我很看重的。一开始对于选择国产还是进口,我也纠结过。后来还是认准了欧洲奶源地,我并不是崇洋媚外,也不是认为国外的月亮就是圆。但是因为工作的关系,我出差到欧洲几个国家,那里的空气环境真的特别好,蓝天白云,相信在优质的环境中,吃着优质牧草长大的奶牛,产出的奶品质也是好的。

通过以上标准,妈妈我初步给宝宝选择了德国爱他美。

但妈妈相中的奶粉,是否容易买到假货,购买途径是否方便值得信任,也是妈妈必须要考虑的。想买到正宗的原产国奶粉,不放心代购的,就要自己海淘。但是海淘可不像国内购物这样简单。外币兑换繁琐,语言沟通障碍,转运曲折,时间长容易断粮,时不时被税,各种各样的难题。

一次遇到大学闺蜜,大倒苦水。闺蜜跟我说,达能开通了官方跨境购渠道,不需海淘,也能轻松买到正宗原装原罐进口的爱他美奶粉了,真是解决了妈妈我的大问题了。

历时半年多的选奶历程终于结束,最终给宝宝敲定了德国爱他美。

通过达能官方跨境购渠道,宝宝的neinei,直接从保税仓发货,直接从集装箱取货,并且从开箱到打包,到妈妈手上,关键环节可追溯,确保到妈妈手上的奶粉是原装原罐,正品有保证。而且有在线客服为妈妈回答各种疑问,售后到位,配送速度快,时效高。

再也不用劳心劳力得给宝宝熬夜海淘奶粉了,再也不用因购买渠道不便而对看中的奶粉犹豫不决了,有了达能官方跨境购渠道,轻轻松松就把原装原罐的爱他美买回家,妈妈就可以有更多得时间陪伴宝宝,享受生活。达能官方跨境购渠道,值得妈妈和宝宝的信任!

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月09日 20:26:19编辑过。

支持支持

支持支持

支持支持!

支持好活动

支持支持

很不错呢!!!

524 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝