论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:119

我不想喂母乳了,是自私吗?

回帖 发帖

没经历过的人都无法体会到这种痛苦,产后第二天我胸就有奶水了,但是不怎么通,一直给宝宝吸,但也吃不饱。后来让我老公给吸通,忍受着乳头都破了,还流血了,也还是不怎么通,两边腋下都胀了两坨肉,我不知道有多硬、多大,因为我都不敢去看,只知道很痛,痛到抬不了手,产后还脱肛了,不管坐着躺着都各种疼痛。今天又忍着乳头破裂的痛给宝宝喂奶,可是两边都吃了好像还不饱,最后还喝了30毫升牛奶才睡着,还有一个原因是自从生了宝宝我就感冒了,宝宝也感冒了,不知道是不是喝了我奶的关系。我老公就说干脆喝奶粉吧,省得我也痛苦,可我婆婆生怕我舒服了 就觉得宝宝感冒和我没关系,说我奶没有通,她要给我用吸奶器吸,一万个草泥马,奶都不通,我老公用嘴都吸不出来,她想用吸奶器给我吸,本来都破了,她是不知道有多痛,真的不是自己女儿不心疼。有时候我真的好想去买点回奶药吃了,虽然我也知道母乳对宝宝好,我不想喂母乳真的很自私吗?

热水热毛巾敷 慢慢挤,痛也要挤通 不然乳腺炎的
多敷会好的慢慢挤出来,通了在吸奶器,不然没用的,最好还是宝宝吸
我家老三从一出生就是混合喂养的,想起我那婆婆,我也是想骂她不知道多少遍。
请催乳师疏通乳腺,你这个情况应该都肿了,我那时候也是这样的,睡觉的时候都痛,催乳师来给我疏通的时候都说我乳房堵奶堵的肿了才会这么痛,疏通了就好了
你现在奶堵成这样就不要喝那么多汤了,喝了更堵,我那时候堵奶都不敢喝汤,每天也还是会涨奶。催乳师给我疏通以后都叫我不要喝太多下奶汤
主要刚开始,理解那种痛,心里都酸酸的痛,也得咬着牙喂奶,但是我好像喂了10来天,自己就通了,没有添加奶粉给宝宝,要不你让宝宝多吸下试试,催乳师也找找看,
唉,和我一个样,妈的痛到我怀疑人生,头又晕,全身又痛!不想喂母乳给小孩,结果给人家说到处讲,婆婆不是妈,在我心里婆媳关系是好不了
找个通乳师,放心,保持好心情,一切会好的,你的状况我也经历过,真的是非常的疼,我理解,。
你找个催乳师的给你疏通一下就好了。减少痛苦。孩子也可以有奶吃。你不是没有奶水而是现在不通
用热毛巾敷敷然后揉揉,从肿块的地方往乳头顺顺,再挤出来,实在不行你就得找催奶的给你通通,要不然时间长了对你的乳房不好,
找催乳师通,就算不喂也要先通,不然很容易引起发烧,乳腺炎
你这个改找个通乳师,老公吸的劲其实还没有孩子的大
那就给喝奶粉吧!堵奶太痛苦了
找个催乳师通一下再说以后的事
120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝