论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:489

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖

时间过得飞快,转眼我家七七就快两岁了。现在的七七,纯真可爱,大写的可爱人儿~就像前几天,我在拖地,她居然摆出了同款姿势。我好奇问她干什么,她居然说自己是凳子让我坐坐,不得不为她的贴心打个call~

回首这一路的孕育时光,非常感恩有这个小宝贝。记得孕期,我查阅了不知道多少资料,简直分分钟化身“育儿博士”,也是从那时起,我坚定了要母乳喂养的决心。因为母乳这个宝宝理想的天然食物,是我献给宝宝最好的礼物。

宝宝出生以后,我也按照自己提前做好的哺乳功课,喂养我家七七,这里可以给宝妈们分享一下我的经验哦~

哺乳姿势

哺乳是本能,但也需要磨合,我和七七也是花了一段时间才找到适合我们彼此的姿势,静享哺乳时光的哟~在哺乳前,麻麻们一定要找一个舒适的姿势,比如侧躺、斜倚或是摇篮抱,让宝宝紧贴着自己,同时要保持平静的心情哦~如果宝宝没有吸吮的动作,可以用乳头轻柔地碰碰宝宝的下唇,这样比较容易让宝宝大面积含接。喂奶结束时,也可以用手指轻轻碰碰宝宝的下嘴角,让他离开~

喂奶频次

许多麻麻是宝宝一哭就觉得他饿了,但其实很多时候宝宝可能只是在寻求麻麻的抱抱呢~如何判断宝宝是否饿了呢?看他有没有觅食的表情、张嘴、吮吸手指等行为。而且母乳喂养不需要记住时间,按宝宝的需求来就行。也许,麻麻们可以像我以前一样,每天记录下哺乳日志,时间久了找到规律后就很好养啦~

还有重要的一环,是麻麻自身的营养摄入。

麻麻们需要保持饮食的全面均衡,保证足够的蛋白质、新鲜蔬果,还要记得多喝水或果汁,切记不要喝有咖啡因的饮料,这种会通过乳汁影响宝宝哦~像我自己就定制了食谱,奶量还可以,七七就吃得挺好的。

总之,坚持母乳喂养虽然没有那么简单,但也觉没有想象的那么难。我很幸运,在母乳喂养的一路上比较顺畅,等宝宝大点需要断奶的时候,就一定要选择一款品质、口碑都好的奶粉来辅助自己喂养宝宝。

再逛了不少育儿论坛以及也问了身边很多宝妈后,当时我给宝宝选择的是守护宝宝纯真的雅培菁挚有机奶粉。

这可是妈妈们有口皆碑的高营养有机口粮,而且它是有权威机构认证的:欧盟有机认证、丹麦有机认证、中国有机认证。 妈妈亲身体验+权威机构认证,这两点让人觉得非常的放心,让宝宝获得更丰富的营养,身体更健康。

雅培菁挚有机奶粉的奶源来自丹麦有机王国,欧洲原罐进口。想想丹麦的绿水好牧场,清新的空气,和壮实的奶牛,我就很放心,关键是牧场和牧草没有人工合成化肥化学农药等物质,,能给予宝宝天然的呵护。最重要的一点,雅培菁挚有机奶粉还是采用液态鲜奶1次入料的技术,能把液态鲜奶中的新鲜营养成分牢牢锁住,不会让营养流失,更加纯鲜健康。这么棒的先进工艺,完全可以放心给宝宝吃。

偶尔碰到我不在家,奶爸就给七七泡neinei~这款粉质细腻,冲泡不挂壁,口味也挺清淡的,我家七七没怎么排斥过,适应得挺好。听说最近雅培菁智有机更名啦,上官网查了后才知道换成了“雅培菁挚有机”,她寓意着执宝贝之手,感知成长的美妙。现在我家七七这份纯真可爱的劲儿,时常让我觉得很感恩。我也想像雅培菁挚有机倡导的那样,一直牵着七七的手,陪伴她慢慢成长!

听说之后雅培菁挚有机还将会在抖音发起执手舞挑战,到时候一定要带着七七参与一波~宝妈们,你们是如何守护宝宝的纯真时刻的呢?欢迎和我讨论哦~

雅培菁挚全线更名啦~除了有机产品外,还有雅培菁挚蓝罐。它来自爱尔兰天然牧场,欧洲原罐进口,液态奶一次成罐。坚持黑科技配方,OPO之上,更有RRR。珍稀结构脂OPO配方**,能促进关键营养素吸收,脑部营养元RRR*,增加脑部神经连接。OPO+RRR强强联合,关注宝宝感知力发展。

听说最近雅培菁挚带来一大波活动哦~新客单罐立减60元,最高可享买1赠2,快去苏宁逛逛吧!(注:一段产品除外)

注:

*RRR:自然界萃取提炼的脑部营养元NVE

**OPO:OPO+NVE+DHA+Lutein配方

支持一下

这个写的真好,给宝宝最好的母乳或者奶粉

改名了??雅培菁挚有机,看起来很不错啊,满有诚意的感觉
有木有感觉雅培菁挚有机这个名字有一种更贴心的感觉啊
专心记笔记啦,我也是打算母乳喂养的,正好学习一下
看了这个帖子,更是坚定了我要给宝宝母乳喂养的决心,我一定可以的!
看了这个帖子,更是坚定了我要给宝宝母乳喂养的决心,我一定可以的!
专心记笔记啦,我也是打算母乳喂养的,正好学习一下
爱尔兰原罐进口的,雅培菁挚有机就是让人放心
当初买雅培菁挚有机还是朋友推荐的,但这也是最不后悔的一次从众了,真的对宝宝好处多多
宝宝就快要出生了,过来取取经
雅培奶粉是真的不错,我尝了一下,口味还蛮清淡的,怪不得宝宝喜欢。
每一个坚持母乳喂养的妈妈都很伟大,这可不是一件容易的事儿
489 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝