论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1019

有没有比我更惨的?身心的摧残

回帖 发帖

事情已经过去42天了,现在才有勇气说出来,就在我生女儿的前一天晚上,我的妈妈在车祸中不幸去世了,那天晚上天空下着雨,老公接到电话立刻去了事故现场,我在家等着,因为我肚子不规律疼痛已经2天了,随时准备生的。没多久老公就回来了,他抱着我说,妈妈没有了。我当时根本无法接受,整个人傻了,我的妈妈怎么就这样离开我,她才52岁啊。我不敢问老公现场的情况,不敢问妈妈当时被车撞得怎样。我只能一直哭,一直哭,哭着哭着我的肚子就规律疼痛了,后来老公说去医院吧,然后我就这样去了医院,第二天凌晨5点30生下女儿,开指的过程中还听到护士们在讨论晚上的车祸,我的心究竟是什么滋味啊,她们不知道车祸中的不幸者是我妈妈,我的泪水伴着宫缩的痛是何等的折磨。我的爸爸和亲戚们都担心我受刺激会难产,他们也在忍受着失去亲人的痛苦再同时担心着我的安危。还好我顺利把女儿生下来了,接下来我就是坐月子了,我让老公通知所有的亲戚朋友都不要来看我,我需要时间接受这个现实。我怕她们来了,我会忍不住自己的情绪。妈妈只有我一个女儿,她的后事基本都是我同父异母的哥哥在操办,在出殡当天,我也没能到场看一眼妈妈,所有的亲人都不让我去,一是我坐月子身体太虚弱,生产过程大出血了,走路也很吃力。二是我们这里的风俗忌讳。这是我一辈子都无法解开的心结,一辈子的遗憾。妈妈房间的遗物也是家里的亲人收拾,哥哥帮我留了妈妈的照片和一些值得纪念的东西给我,我很感谢他。这一个月以来,我不分白天黑夜地照顾女儿,用这种疲惫感来麻醉我心中对妈妈的愧疚,直到我月子的第29天我才去到妈妈的坟前上一柱清香给她。本来家人也拦着我不让去,他们怕我控制不好情绪,毕竟月子还有10几天才过,但是我不能再等了。所有的一切我无能无力,这一个月是我的一双儿女在支撑着我,看到他们就想起我的妈妈,无论做什么事都想她。没能送妈妈最后一程成了我这辈子无法释怀的悲痛。愿她在天堂安好,下辈子再续母女缘!

抱抱。我能理解你说的心结。
节哀顺变吧,珍惜现在拥有的!
抱抱,别难过了,愿阿姨在天堂里没有痛苦
节哀顺变
节哀
看着看着我都要眼泪掉下来了,我又想起了我妈妈,她最近过得不是很好
节哀
节哀
照顾好自己
本来心情奔溃的自己,看完已经哭了,宝妈,节哀
节哀
宝妈节哀
宝妈节哀,妈妈会在天堂保护你们的,抱抱
1020 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝