论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:489

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
为了宝贝的健康快乐成长,我很早就给他准备了雅培菁挚。
如果宝宝的正当需求被你不小心忽视了,他的哭声会十分委屈,表情也会很难过,小腿乱蹬,身子打挺,如果一直没有被理 睬,他会哭得越来越大声,甚至变成号叫。
外公去昆明回来时带了很多花,宝贝说妈咪你插花很辛苦,我帮你把花插好。一直在喝雅培菁挚蓝罐呢,宝宝一直都很爱喝。
最近儿子的口头禅是“老师说……”,每天都会用这样的语式说许多话。实在是让我不敢恭维。在出门时,我也会带着雅培菁挚蓝罐。
外公去昆明回来时带了很多花,宝贝说妈咪你插花很辛苦,我帮你把花插好。一直在喝雅培菁挚蓝罐呢,宝宝一直都很爱喝。
“你说到了晚上,太阳公公到哪里去了?”“回家了~”
宝贝现在那本事也是越来越多了,会和大人碰头玩。喝了雅培菁挚蓝罐,才有了这么大的成长吧。
睡着时会左翻右翻(趴着时也可以翻过来躺着),真的看几次会笑几次。有了雅培菁挚蓝罐,更加能够培养好宝贝。
一直坚持给宝贝喝雅培菁挚蓝罐,小孩子刚刚牙牙学语的时候最逗了,果学说话的趣事真的很多很多,有时候回想一下真的很可爱!
宝宝对于手指画画充满了无限的兴趣,每天都支着手指画,无限创意在宝宝的手下成型,看得我们乐翻天。雅培菁挚蓝罐,还是值得相信的。
宝贝说话方式很有特点,在字与字之间,会做一秒钟的停顿,每次听笑笑这样说,都乐喷了,太逗了。
儿子8个月的时候第一次趴着睡。我醒了看到他趴着呢。第一反应就是完了,吓的腿都软了,都能听到心脏蹦蹦跳,赶紧把他抱起来给弄醒了。宝宝睁眼看看,又睡了,却把我吓死了,一晚上也没再睡着
宝贝语言能力发展较快,学说话的速度很不错,就是口齿不清,每次都雷翻天。喝了雅培菁挚蓝罐,感觉她的成长也更加好啦。
两个月拉着小手可以站立起来,感觉有点棒。
妈妈,你这个衣服上有个小恐龙,很漂亮,你能给我也买一件吗?
489 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝