论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:489

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
爷爷过生日,宝贝特开心,又是唱生日歌,又是切蛋糕,还分蛋糕,给大家吃,好象自己过生日一样。
每天晚上临睡前,给宝宝脱了棉衣,宝宝就兴奋的手舞足蹈,穿着秋衣秋裤在床上爬来爬去。感觉就脱离了束缚。
宝贝语言能力发展较快,学说话的速度很不错,就是口齿不清,每次都雷翻天。喝了雅培菁挚蓝罐,感觉她的成长也更加好啦。
每天晚上临睡前,给宝宝脱了棉衣,宝宝就兴奋的手舞足蹈,穿着秋衣秋裤在床上爬来爬去。感觉就脱离了束缚。
爷爷过生日,宝贝特开心,又是唱生日歌,又是切蛋糕,还分蛋糕,给大家吃,好象自己过生日一样。
跟宝宝说,你的阿公,是我的爸爸,她说,不是的,是阿公。
如果宝宝的正当需求被你不小心忽视了,他的哭声会十分委屈,表情也会很难过,小腿乱蹬,身子打挺,如果一直没有被理 睬,他会哭得越来越大声,甚至变成号叫。
今天和外婆带她去逛街,坐公汽经过奶奶门口的时候,她用手一指说‘尼呀’,外婆回过头来问什么,我说她知道奶奶家,然后走过了,她回过头用手指边指边说奶奶。
现在的孩子都非常的淘气。我家的小宝贝总是趁着妈妈不注意,到处乱翻,把家里搞得就像一个战场,到处都是玩具和衣服。
我给宝宝讲故事说:“有只小鸟很孝敬老人,它妈妈老了后,它就捉虫子给妈妈吃,要是我老了,你怎么做呢?”宝宝认真地说:“我捉大虫子给妈妈吃!”
他特别喜欢跟着大人干活,爱模仿。他爸爸锤钉,他就用手锤钉。
我家三胞胎啊,一个醒来另外两个紧跟着就醒来,像是人家三个商量好的,哭闹不停。媳妇就像疯了一样猛的起来,看那个哭的最厉害先给哪个喂奶。我是俩胳膊一边一个,一只手暖瓶,一只手奶瓶。伺候着给倒水冲奶粉…
记得儿子九个月的时候。晚上睡觉掉下床了,我听到哭声,不管三七二十一,黑咕隆咚的就在床下乱摸,抓住条腿给捞起来了,头朝下的…抱起来赶紧哄,吃口奶又睡了,现在想想是又心疼又好笑!
雅培作为一个知名品牌,我一直都很信赖,以后也会一直选择他。
妈妈,你这个衣服上有个小恐龙,很漂亮,你能给我也买一件吗?
489 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝