论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

你是我的小太阳,填满我心中的暖

回帖 发帖

不经意回头看了一下旧时光,发现我家那幼嫩的小可爱已经长成了小小少女的模样。人生的风景,自从你的出现,风景里很多都是关于你的。你总是在不经意间蹦出让人感动、暖心无比的话语,你总是出其不意的变出礼物送给家人们。很多小细节、小举动……你就如一个小太阳般,内心都被你填满满满的暖,只要提笔想要写起关于你的,那文字也总是充满着馨香

曾经的我,痴迷于蔚蓝的大海,广袤的山峰,欢畅的溪流,辽阔的草原……如今的我,更痴迷于你成长中的所有。

看你穿梭于,明媚的阳光里,浓郁的树荫下,时而驻足,时而玩耍……把这份简朴的日子让人觉得更加的淡雅素洁!素白清韵,简静安然,让人喜欢!

和你一起享受美食,总是会有着别的轻松与安逸,不觉间,心中的快乐与幸福感被渐渐膨胀,直到整颗心都被幸福感占满!

和你一起看风景,最美的不是风景本身的美丽,而是那颗看风景的心,和你一起前行,与欣喜作伴,就会望见阳光明媚,时光葱茏!

时光葱绿,微笑向暖,但我们不是靠脸吃饭的哈哈哈!

儿子可烦人了,女孩可爱

可爱的小姑娘

好漂亮小美女

回复 第2楼 往事随风去吧 :
儿子可烦人了,女孩可爱...

小时候都可爱啦

以下是引用 第4楼 幸福向往 的话:
好漂亮小美女
嘿嘿,谢谢

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
可爱的小姑娘
☺️☺️☺️谢谢

好漂亮啊

真是小美女

回复 第8楼 冰冰精灵 :
好漂亮啊...

谢谢,其实越大越不好看了。

回复 第9楼 缘由何起 :
真是小美女...

长大了,就比较没有小时候好玩了。

以下是引用 第11楼 陈林之希 的话:
回复 第9楼 缘由何起 :真是小美女...长大了,就比较没有小时候好玩了。
但是长大就乖了

回复 第12楼 缘由何起 :
以下是引用第11楼陈林之希的话:回复第9楼缘由何起:真是小美女...长大了,就比较没有小时候好玩了。但是长大就乖了...

现在就很叛逆了,母女俩动不动就吵,唉,都是泪,当妈不容易

回复 第12楼 缘由何起 :
以下是引用第11楼陈林之希的话:回复第9楼缘由何起:真是小美女...长大了,就比较没有小时候好玩了。但是长大就乖了...

不说读书,不说作业,真的是母慈女孝

以下是引用 第14楼 陈林之希 的话:
回复 第12楼 缘由何起 :以下是引用第11楼陈林之希的话:回复第9楼缘由何起:真是小美女...长大了,就比较没有小时候好玩了。但是长大就乖了...不说读书,不说作业,真的是母慈女孝
对啊!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝