论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

美素佳儿孕妇奶粉怎么样 “小粉罐”正当红了解一下

回帖 发帖

准妈妈一枚,已经怀孕3个月了。第一次做妈妈心情又激动又忐忑,尤其是最近胃口不好,什么都吃不下,家人都高度紧张,弄得我更加焦虑。

去医院看了医生,医生建议我要放松心态,保持愉悦的心情,另外可以适当地喝一些孕妇奶粉。回家之后和我先生就是一顿找一顿查,突然一个小粉罐出现在我的视线里,立马被它吸引了。

这个小粉罐就是美素佳儿孕妇奶粉,我立马和先生在网上查找相关的信息,发现美素佳儿孕妇奶粉在准妈妈间口碑还不错,好像不少妈妈都在喝,我的兴趣就更甚了。

我们首先查看的就是美素佳儿孕妇奶粉的产地,毕竟奶源健康安全很重要。我们了解下来知道美素佳儿孕妇奶粉是100%荷兰原装进口的,源自荷兰自家牧场。荷兰是世界公认的黄金奶源地,荷兰原装进口妥妥的加分项。

另外我对准妈妈们提到过的美素佳儿孕妇奶粉的DUALCARE™+双重关爱配方™也非常感兴趣,还特地去了解了一下。美素佳儿孕妇奶粉不添加蔗糖,更低热量,有利于准妈妈在孕期管理体重,帮助妈妈轻盈美丽;富含叶酸、DHA及钙,促进宝宝多维发育,这便是美素佳儿孕妇奶粉的DUALCARE™+双重关爱配方™。除此外美素佳儿孕妇奶粉含有13种营养元素,能同时满足准妈妈和宝宝发育所需的营养。

之后也看了一些其他品牌的孕妇奶粉,整体了解下来,我们俩都很默契地选择了美素佳儿孕妇奶粉。

现在自己喝过感受更深,也明白了美素佳儿孕妇奶粉受到准妈妈们喜爱的原因。美素佳儿孕妇奶粉不仅营养丰富,而且口感不腥不腻,口味清淡,喝起来也没有什么负担。

不知道这款奶粉咋样,要宝宝喝过才知道,我现在觉得我儿子喝sheng元奶粉还可以,决定给他喝一段时间看看。
还行,但是奶粉的种类多了,选择也是多种多样的,我发现我们这个地方给孩子喝you博金爱 的也不少啊。

具体不清楚,我现在喝汤臣的蛋白粉,已经有两个月了,目前感觉还不错,听说补充蛋白质有利于胎儿发育,现在到天猫店里购买还有礼品赠送。

社区导航
同龄宝宝