论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:422

【有奖参与】潮童来了!快来晒出你的潮童乐活show!

回帖 发帖
#善存潮童来了#尊重孩子的天性和好奇心,还要通过外力的引导,比如爸爸妈妈的教育,一些早教课程的训练,然后去大自然多体验,才能培养出不一样的小宝贝哦~
#善存潮童来了#真的不错这个节目,孩子都好可爱啊,什么时候出完整版的?
#善存潮童来了#孩子的性格真的是好多变好好玩啊,很有意思的节目,一定会去看的
#善存潮童来了#我觉的潮童不只是宝宝穿的很好,是个小潮人,更多的是宝宝有自己的想法并且能勇敢的表达出来。
#善存潮童来了#我家的宝贝应该算是个小潮人吧,很机灵和视频里的一个小朋友一样,有时候说出来的话特别的好玩,让我经常吃了一惊呢。
#善存潮童来了#我培养潮童的方式就是让他能有自己的想法,当然这些都要有一个健康的身体作为基础。
#善存潮童来了#这档节目真的不错欸,看预告就很有意思,每个宝宝都有自己的个性,童言无忌。
#善存潮童来了#给宝宝培养自己的正确的价值观,不强迫不揠苗助长,让他做自己想做的事情,我们做妈妈的要做的就是守护他们的健康,让他们能轻松成长。
#善存潮童来了#我们家的宝贝应该就是潮童啦,特别有自己的想法,我也是完全支持他的,让宝宝跟着自然,在玩乐中成长。
#善存潮童来了#六一要和宝宝一起看这个节目,很有意思,不知道如果是宝宝,他会怎么做
#善存潮童来了#这些小孩完全不怯场欸,性格都好有意思,有的小孩真的很勇敢的表现自己。
#善存潮童来了#宝贝5岁的时候开始吃善存的营养剂啦,中间也没怎么断过,身体真的是比其他同龄小朋友要好些哦
#善存潮童来了#很有意思的节目,支持下
#善存潮童来了#对于潮童,我觉得不仅是宝宝穿的怎么样,重点是宝宝有潮的特性,有着天马行空的想法,看见的世界是五彩缤纷的。
#善存潮童来了#喜欢这个节目,挺有意思的,赶紧分享
423 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝