论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:422

【有奖参与】潮童来了!快来晒出你的潮童乐活show!

回帖 发帖
#善存潮童来了#不错的,里面的宝宝好有意思,期待宝宝的表现和年糕妈妈的育儿经
#善存潮童来了#喜欢年糕妈妈,等着看节目喽
#善存潮童来了#善存的产品不错,宝宝最近一直在吃,挺喜欢的。
#善存潮童来了#我觉的潮童不只是宝宝穿的很好,是个小潮人,更多的是宝宝有自己的想法并且能勇敢的表达出来。
#善存潮童来了#这些小孩完全不怯场欸,性格都好有意思,有的小孩真的很勇敢的表现自己。
#善存潮童来了#孩子首先要养成的习惯就是生活要有规律的习惯,从小要培养他懂得分享,有礼貌,在外貌上干净整洁就好啦,这就是我心中的潮童标准
#善存潮童来了#我培养潮童的方式就是让他能有自己的想法,当然这些都要有一个健康的身体作为基础。
#善存潮童来了#一方面听听专家的意见,看看其他妈妈的经验分享。另一方面也会根据自己孩子的情况具体对待,多鼓励,不放纵,还立规矩立规矩。宝宝的品行培养很重要。
#善存潮童来了#很有意思的节目,支持下
#善存潮童来了#六一要和宝宝一起看这个节目,很有意思,不知道如果是宝宝,他会怎么做
我家大宝吃的善存小佳维,很不错,来顶一下
#善存潮童来了#不错的,里面的宝宝好有意思,期待宝宝的表现和年糕妈妈的育儿经
#善存潮童来了#尊重孩子的天性和好奇心,还要通过外力的引导,比如爸爸妈妈的教育,一些早教课程的训练,然后去大自然多体验,才能培养出不一样的小宝贝哦~
#善存潮童来了#这档节目真的不错欸,看预告就很有意思,每个宝宝都有自己的个性,童言无忌。
支持支持
423 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝