论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2226

预防痱热红痒,度过清爽一夏

回帖 发帖

宝宝的到来,是每个家庭最珍贵的至宝,不管吃喝拉撒都希望在自己的能力范围内给宝宝最好的选择。在见证宝宝成长过程的同时,每位妈妈也都在不断的学习和提高自己的育儿知识。就像我家一宝无时无刻不希望和我黏在一起,每天都想和我亲亲抱抱。奈何夏天已经悄悄的来到了,空气都开始变得燥热起来了,让我俩腻在一起的时候都没有那么美好了,肌肤黏腻成为了我和我家一宝夏日亲密的难题,我也担心宝宝肌肤黏腻会引发痱热等肌肤问题,很是烦恼。

有育儿经验丰富的朋友建议我放宽心,给宝宝选择一款适合的沐浴露给宝宝正确洗澡,就可以很大程度解决肌肤痱热和黏腻的问题啦,要知道宝宝易出痱是因为宝宝肌肤上的汗渍、分泌的油脂、污渍等若不能得到很好的清洁,就极易堵塞毛孔产生痱子等问题。科普完,还推荐了一款她最近在给宝宝用的启初夏季新品初芽清萃宝宝沐浴露。

听到启初我就立马来了兴趣,我一直对启初挺有好感的,因为它家的产品的主要成分是自然之初的精华,感觉给宝宝使用非常温和、安心。而且启初是拥有120年历史的『上海家化集团』旗下的专业母婴品牌,大公司非常值得信赖。

在启初天猫旗舰店拔草了这款初芽清萃宝宝沐浴露,一寄到家我就开始研究它的成分配方了,这款沐浴露萃取的是金银花蕾、青蒿嫩叶、胎菊的三种初芽精华,看介绍了解到金银花蕾富含植物抑痱因子,可以帮助预防热痱等问题;胎菊含有植物沁凉解暑成分,同时富含肌肤所需氨基酸,帮助呵护宝宝夏日肌肤健康;而青蒿嫩叶富含植物舒缓成分,可帮助缓解夏日湿热造成的肌肤不适。看介绍,启初还请了首都儿科研究所的皮肤科主任刘晓雁医师作为他们的特聘专家,有了专家背景,我更加信任启初的品质。

我特地试了下PH试纸检测数值是呈弱酸性的,而且无皂基成分,很容易就清洗干净不打滑。植物菁萃技术更是难能可贵,从植物中提取天然的植物精华,结合成独特的水合亲肤结构,帮助宝宝肌肤在夏日得到呵护的同时不增加额外负担,轻亲的呵护,刚刚好。

我家一宝是个超爱出汗又活力十足的小宝宝,好在她很喜欢洗澡,我给她放好温水,自己就积极地站到浴缸旁边了,不得不说这款沐浴露真的很轻润,慢慢涂到一宝身上,小脸蛋一脸的享受,冲水的时候也是一下子就洗掉了,没有多余的泡沫,洗好澡之后全身清清爽爽的,我用手摸摸她小手,嫩嫩的,也很干净,更重要的是陪宝宝疯玩了一天,洗好澡后宝宝身上也不再黏腻,我啊,再也不怕陪宝宝玩后一身的黏腻感觉了!

一妈分享,童叟无欺,这个夏日,用启初夏日新品初芽清萃系列为宝宝洗去黏腻,清润防痱,和小黏人精清爽又亲密吧!

本篇文章转自carmen

支持支持

启初的用品都挺好的,

真不错

百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
启初初芽清萃沐浴露擦摸在脸上几乎闻不到味道,宝宝专用产品我更偏向无味,更能有力说明产品成分天然安全。
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
启初产品特别好,很滋润,味道也挺好闻的,乳液很轻薄,延展性却很好
启初产品很好用 宝宝身上皮肤比较干 用了很光滑
启初产品夏天用这个挺好的,趁着这段时间修复屏障
启初初芽清萃系列呈白色乳液状,触感水润柔滑,推开涂抹相当轻松,而且超容易被吸收掉,涂在脸上不会一直黏黏的,很喜欢
自己一直用家化的,这次也给孩子买,启初初芽清萃系列希望一如既往的好
启初初芽清萃系列从源头减少过敏源,给予新生宝宝自然之初温柔而强大的呵护!宝宝更舒适,妈妈更安心!
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿启初初芽清萃沐浴露,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
启初初芽清萃沐浴露一如既往的那么好用!
2227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝