论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1266

生活就该有态度的过~

回帖 发帖

Hello,大家好,我是一名90后宝妈。一个喜欢旅游,喜欢大自然的典型处女座。大家都会说我们90后是一群很有态度的群体,我想说我是一个对生活很有态度的处女座。

现在环境问题比较突出,污染更是让人担心,这就使得我对平日的生活很有要求。再加上我是一个典型的处女座,就显得更加的“挑剔”。现在市面上的很多东西,我都是要仔细研究它的配方,反复确认后才敢选用的。

生活里,不论是护肤用品还是食品,我都会偏向选择纯天然的。我本人比较注重肌肤保养,所以会经常购买必要的产品来帮助护肤。纯天然成分的产品对肌肤无刺激,用起来方便,也更放心。饮食方面,我也是一样,平日家里吃的瓜果蔬菜我都会挑选纯天然农场种植的有机蔬菜,避免农药残留带来不必要的伤害。

自己的生活我都是这么的“挑剔”,那宝贝的一定也不能放过的呀。对于一个宝宝来说,生长发育期的营养是关键,她的口粮也就成了重中之重。奶粉我倒是有点犯难了。看到论坛里很多经验宝妈都在推荐雅培的一款有机奶粉,说是有机配方,纯天然无添加的,宝宝喝着很放心。

纯天然有机”的字样,马上就吸引了我,这不正好符合了我的“挑剔”理念嘛。正好闺蜜的宝宝也在喝这款奶粉,她跟我说这款奶粉配方中含有脑部营养元RRR,让我可以试试看。

论坛宝妈和闺蜜都在推荐的,我想肯定没错了,最终去京东给我家小宝买了两罐雅培菁智有机奶粉。

快递到了之后,看到实物就觉得我的选择没有错。看着这个绿罐子都觉得很天然有没有。在雅培的官网上了解到,这款奶粉源自欧洲丹麦有机奶源地。丹麦可以说是“有机王国”了,发展有机食品工业历史悠久,很早就立法规范有机产品,而且丹麦对有机食品的标准甚至比欧盟还要严苛。【注解一】这样靠谱的国家产出来的食品还能有什么不放心的呢。

还要和大家提一下的是,为了避免反复加工的营养流失,雅培菁智有机奶粉的制作工序坚持采用有机液态奶一次入料,一次性锁住新鲜营养成份。我是很欣赏这个工序的,反复加工不仅要担心营养流失,还要担心是否有其他成分添加,这个就完全消除了我的这些担心。

而且这款奶粉还很方便冲泡的哟,不会挂壁,放好水后奶粉放进去摇一摇就好啦。断奶以后我家宝贝就吃的这一款奶粉,转眼我的小宝贝喝菁智有机也有快1年的时间了。宝宝的吸收挺好的,也很习惯这个纯鲜的味道。不得不说,菁智有机这种纯天然的更容易被身体所吸收。我家宝宝现在是一个聪明又活泼的贴心小棉袄。很幸运也很开心当时给宝宝选择了这款奶粉,感谢雅培菁智对我家宝宝一路以来的陪伴。

还要和大家分享一个好消息,我在论坛的活动帖里看到:雅培菁智有机更名为“雅培菁挚有机”啦,寓意执子之手,陪伴宝宝成长,很有意义呢~最近雅培京东旗舰店有活动,爆款冰点价 低至五折抢。是不是很心动啊,别说我没告诉你哈,赶紧去看看吧,我先去下单啦~~(注:一段产品不参加任何活动)

【参考文献】

【注释一】:杨敬忠,宣敏.丹麦何以成全球食品最安全国家[J].农产品市场周刊,2014,(4).

雅培菁智有机奶粉很不错哦

泡泡的妹妹就是喝的这款奶粉

这款奶粉不错。

雅培奶粉很好的。

很不错呢

支持一下

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
支持一下
谢谢亲爱的

以下是引用 第5楼 ☫豆妈 的话:
雅培奶粉很好的。
是不错的

以下是引用 第3楼 一生所爱QR 的话:
泡泡的妹妹就是喝的这款奶粉
我家孩子也爱喝

之前有很多宝妈给我推荐过雅培菁智奶粉,希望能中奖让宝宝先喝一罐尝尝
现在妈妈都追求有机,我也给宝宝选择有机的产品 ,因此我选择雅培菁智有机奶粉。
雅培菁智有机奶粉是丹麦生产的,没有激素的
一直都是给孩子用的雅培的奶粉
一直听说有机的奶粉对宝宝很好,雅培的菁智奶粉也一直倡导着有机的成分,感觉可以试试。
1267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝