论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

孕55天无胎心,下次怀孕前该做什么检查呢?

回帖 发帖

我怀孕55天时无胎心,有胎芽 ,医生让等等看看再说,62天也一样没胎心,并且胎芽也没有了,停止发育了,5月16日做的流产术,那天正好是我的生日,伤心死了,请问姐妹们,我下次怀孕前该做什么检查呢?

我去了两次医院了,医生只让我吃叶酸,说没必要检查,至于你们说的什么致畸三项,我们这的实习医生都没听说过。总说没必要检查,这才一次胎停,听着好像是非得要再经历一次医生才会重视呢,我们这也是三甲医院,可是医生好像并不重视啊!

坛里姐妹们总说在不好的时候医生让打黄体铜,可是我们这的医生说不建议保胎,认为没胎芽,没胎心就没必要保了,什么验血,看孕激素,看雌激素 ,一概没有,如果就好就赶紧做掉,说得特别轻松,像家常便饭一样,其它医生真的不能体会我们的心情。

MM我也是这样的情况 第一次做BC发现早早孕 第2次YC 有4MM胚芽 无胎心 孕囊欠规则 等了10天BC希望出现奇迹 可是胚芽都没有了

老公查精子,

女方查激素六项。吃点中药调理一下,然后怀前,去医院做了孕前检查,没事,就放轻松点的怀吧。

我胎停过一次,就是这样,现在宝宝快生了,祝好孕。要放轻松,对自己和宝宝有信心。

为什么会没有胎心啊

其实医生都会觉得胎停一次不用做什么检查,但是我把该做的都做了,为求个心安吧。

激素六项

甲状腺激素

染色体

阴道分泌物检查

优生四项

老公的是精液分析

一次胎停检查项目

激素六项,子宫形态,精液常规,各种炎症,宫内息肉

多次胎停检查项目

激素六项,子宫形态,精液常规,各种炎症,宫内息肉,染色体,各种抗体

7楼的 我跟你情况是一样的  我53天检查也没胎心  保了一星期以后  连胎芽都没有了 现在刚做流产  伤心死了都  问医生我需要做什么检查  医生告诉我查不出来  三个月再要就可以了  我感觉这样的医生太不负责任了  请问你现在多长时间了   做什么检查了吗、‘

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航