论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【智灵通的试用报告】

回帖 发帖

今天中午接到一个电话,原来是快递员打来的,收到了一个纸盒,只见上面着透明胶写着简单的地址,我觉得奇怪,这时快递员才把快递单给我签收,我看到上面写广东和辉药业,我问快递员这是什么呀,他说是保健品,我这才想起是我申请的智灵通试用品吧,于是迫不急待地拆开透明胶,看个清楚。可惜相机刚好不能用,没办法照下图片,这是在网上找到的图片。

以前有听朋友说这智灵通,她家宝贝一直都在吃,宝贝可聪明了。我一直也想买,可是因为宝宝比较挑口味,一般的鱼肝油、钙剂等都不喜欢吃,放到她口中,她就会吐出来,我怕要去买一盒宝宝不吃就浪费了,所以一直没去买,刚好在网上看到了这个试用,觉得是个很好的机会,于是就申请了,也很幸运的通过了。我拿出了一颗放到了宝宝的嘴里,没想到她津津有味地嚼了起来,呵呵,没想到是她喜欢的味道。这下不用担心她不吃了,我想等她吃完这盒去买一盒大包装的。

下面是产品的说明:

·DHA含量高,适合孕产妇和婴幼儿补充DHA
·参考国际专业组织推荐的DHA摄取量:建议怀孕及哺乳期妇女每日三粒,婴幼儿每日一粒。

和黄健宝保健品有限公司
世界500强公司成员
和记黄埔集团成员
·和黄健宝保健品有限公司属香港和记黄埔集团成员。黄记黄埔是世界500强公司之一,和黄健宝致力于研究开发科学配方的保健食品,所有产品功效均经国家权威机构认证,完全值得您信赖。

[主要原料]DHA藻油、抗坏血酸棕榈酯、天然维生素E、明胶、甘油
[功效成份及含量]每100g藻油含:DHA39.6g
[保健作用]改善记忆
[适宜人群]需改善记忆者、孕产妇、哺乳期妇女
[不适宜人群]无
[食用方法及食用量]每日3粒,餐前食用
[规格]0.375g/粒
[保质期]24个月
[贮藏方法]密封、置阴凉干燥处
[注意事项]本品不能代替药物
[执行标准]Q/(GF)HHCL9
[出品商]和黄健宝保健品有限公司
[卫生许可证号]GD·FDA健证字[2004]第0104W0044号
[出品商地址]广州市越透区流花路122号中国大酒店商业大厦C715室
[生产商]珠海高新区维得力生物工程有限公司
[生产商地址]珠海市三灶区金海大道中
[产地]广东省珠海市
[售后服务热线]4008893088
[生产日期]随时更新请咨询本店客服。

这么快就收到了啦

哈哈,谢谢妈妈的积极支持啊,不过标题形式和内容不是很符合要求哦,请更改一下,呵呵`

试用报告撰写要求及发布格式:

1.试用报告内容需包括试用后的感受等,以及对产品评价

2.试用用户在撰写完试用报告后,需在论坛通过发新贴的方式予以发布;

3.按以下格式撰写报告,方便专家点评,获奖机会更大——

标题:[智灵通DHA试用报告]——文章标题

必写内容:妈妈们可以畅所欲言,写下对产品的感受,但以下几点记得一定要写哦

1)试用对象(本人或宝宝):

2)是否使用过同类产品:

3)试用感受(对产品包装、颜色、味道等的感受):

4)试用图片(您或宝宝与产品的合照):

4. 试用报告发布完毕后,请将您的试用报告链接复制并到置顶链接内进行跟贴回复,将有机会获得智灵通育儿专家团一对一的试用报告点评,还有千元大奖等着你哦!

详情可查询活动页面,http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=123

MM 请注意要将写好后的试用报告链接地址回复到http://bbs.ci123.com/post/12727025.html

此帖子已经被智灵通于2010年08月01日 00:24:37编辑过。

微笑 

皱眉

以下是引用 第3楼 智灵通 的话:
哈哈,谢谢妈妈的积极支持啊,不过标题形式和内容不是很符合要求哦,请更改一下,呵呵` 试用报告撰写要求及发布格式: 1.试用报告内容需包括试用后的感受等,以及对产品评价; 2.试用用户在撰写完试用报告后,需在论坛通过发新贴的方式予以发布; 3.按以下格式撰写报告,方便专家点评,获奖机会更大—— 标题:[智灵通DHA试用报告]——文章标题 必写内容:妈妈们可以畅所欲言,写下对产品的感受,但以下几点记...

因为急着上试用报告,所以没来得及照,那我到时照来再来改改吧。

你的真快呀,我的还没看到呀

十分感谢楼主的试用报告,但是楼主的格式和内容都与我们要求的不符哦,具体要求和格式请参照 :http://bbs.ci123.com/post/12727025.html

社区导航
同龄宝宝