论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:359

家里老人过世了,宝宝才三个月就要被逼着带回去

回帖 发帖
你的孩子自己做不了主?要是我,孩子怎么的也要留着身边!
你说的这个事情我是深有体会的: 我老公的外婆也是今年4月底去世,我们恩宝宝是刚满100天。他外婆刚断气的时候我婆还打电话让我把娃报过去。而且,我们那边葬礼一般3天,都还要我把宝宝带过去的。 我婆婆身体虚,他外婆一直不走,就绕着我婆婆。刚下葬的几天,我婆婆就出现特一些怪异的表现,本来我想着让她给我带娃呢,现在吓的我都不敢让她带了。 我们还专门请人送了一下才好的。不过这事情弄的我心里怪怪的,就是不想让她再给我带娃了。
别让她带回去,孩子那么小
要不你就带 你老公不可能不回去的 因为那是吗外婆
毕竟是亲外婆我家爷爷死了我家两个宝贝都在,画了符的我爷爷也很疼两个宝宝
我老公的爷爷不在了 我都没有带俩宝回去 大宝三岁 反复发烧刚好 清明节我爷爷就不在了小宝五个月 那几天小宝又老是闹 我公公婆婆就不让我回去 说大宝刚好 小宝又小
你有这样的婆婆太吓人了,
还有天眼?没听说过
为啥我什么也没忌也一样好好的
让你老公好好劝劝你婆婆 要么一家人一起回去 要么就不要带走孩子
这么小不用喝奶的吗
我们这边也是有葬礼啥的都不会去,孩子小会吓到的,我奶奶去世的时候办丧事都是在自己家哩办的,刚下葬我嫂子就抱着我小侄子过去了,刚走进门口孩子哇哇哭,是那种突然别吓到的哭,然后晚上就闹腾了半宿,让人家给烧香看好的
孩子还小不可以去那些地方的。
我亲外婆那么远我也不会带孩子回去的,为孩子考虑
最好就不要去
360 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航