论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:260

春季尘土满天飞,宝宝的皮肤怎么办

回帖 发帖
好的产品才能选,启初不错,启初就是那种取自然之初的品牌
启初从原料开始就给我很安心的感觉,启初每次出新产品我都会看看
看了启初产品的介绍就想试一试,以前用的进口产品,宝宝不太适应
使用过后,还有启初对婴儿产品的用心
启初的广告语就get到了我希望给宝宝的点呀,老大和老二都很喜欢启初,
弟弟是我家老二,我大他很多,给他选择了启初,乐乐家妈妈给我推荐的启初,
启初真的试一下就知道了,现在我也在网上向他们推荐启初
感觉现在自己是启初的推销员了,,给我家小侄子买的启初产品
总的来说,朋友跟我推荐了启初初芽清萃系列宝宝洗发沐浴露
用了过后就给宝宝用了启初,购买启初家的产品还有些附赠的小礼品
三岁以上的孩子可以使用启初的产品吗,启初的产品特别好,
我也给我家宝宝用了启初一阵子了,强烈表白启初
启初颜色淡,启初对于做婴儿护理产品真的挺用心的
启初初芽清萃系列洗发沐浴露选取用料很安心,宝宝很喜欢,启初取生命之初,育生命之初。
终于有像启初这样为东方宝宝设计的婴儿用品了,网上都推荐启初初芽清萃系列洗发沐浴露
261 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航