论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

明治珍爱妈妈奶粉吃了会不会过胖?

回帖 发帖

前段时间明治奶粉都上电视了有问题,怎么还给孩子喝呢?

不会,不会

不会,不过明治确实是日本的啊,我之前喝的是日本的,你怎么买到是澳大利亚的呢?

我的宝宝也喝明治,他是不含锌的,但是不代表质量有问题,可以在辅食里补充回去的。之前知道缺锌打算换,但买了其他牌例如雅培、安婴儿、惠氏等,BB都不喝,没有办法只好喝回明治。

以下是引用 第36楼 a阿婆 的话:
我的宝宝也喝明治,他是不含锌的,但是不代表质量有问题,可以在辅食里补充回去的。之前知道缺锌打算换,但买了其他牌例如雅培、安婴儿、惠氏等,BB都不喝,没有办法只好喝回明治。...

有些孩子会认准一个口味的 

吃了也没胖啊,我是那种再怎么吃也不胖的人,呵呵

以下是引用 第38楼 顺发 的话:
吃了也没胖啊,我是那种再怎么吃也不胖的人,呵呵...

多幸福呀,你这类人让那些胖人羡慕死

以下是引用 第35楼 a阿婆 的话:
不会,不过明治确实是日本的啊,我之前喝的是日本的,你怎么买到是澳大利亚的呢?...

要看是珍爱哪个系列的

妈妈奶粉和珍爱童是澳大利亚的

珍爱儿和珍爱宝是日本的

以下是引用 第32楼 西芹腰果 的话:
以下是引用 第31楼 tanyatanya 的话:以下是引用 第22楼 xibeidexue 的话:珍爱妈妈用的是低聚果糖? 此帖子已经被xibeidexue于2010年08月02日 20:34:46编辑过。... 低聚果糖好东西,可以调节肠胃动力哦 ... 特别是孕后期容易便秘 ...

没错,孕后期肚子越来越大,压迫得便秘很难过,还会痛。discomfiture 

以下是引用 第39楼 aiwo2010 的话:
以下是引用 第38楼 顺发 的话:吃了也没胖啊,我是那种再怎么吃也不胖的人,呵呵... 多幸福呀,你这类人让那些胖人羡慕死...

从你的话里看出你也是瘦子 

以下是引用 第36楼 a阿婆 的话:
我的宝宝也喝明治,他是不含锌的,但是不代表质量有问题,可以在辅食里补充回去的。之前知道缺锌打算换,但买了其他牌例如雅培、安婴儿、惠氏等,BB都不喝,没有办法只好喝回明治。...

跟很多牌子比,明治的口感什么都更接近母乳,估计宝宝就是喜欢这种淡淡的味道。 

以下是引用 第43楼 张小帅的妈妈 的话:
以下是引用 第39楼 aiwo2010 的话:以下是引用 第38楼 顺发 的话:吃了也没胖啊,我是那种再怎么吃也不胖的人,呵呵... 多幸福呀,你这类人让那些胖人羡慕死... 从你的话里看出你也是瘦子 ...

胖瘦不怕 健康最重要 

日本的奶粉,老公不让买!

说同样是一个牌子,销往中国的就会差很多,就像日本的汽车,到中国的差不多是劣等货。

以下是引用 第46楼 朝瑞 的话:
日本的奶粉,老公不让买! 说同样是一个牌子,销往中国的就会差很多,就像日本的汽车,到中国的差不多是劣等货。...

奶粉是一条生产线上下来的呀

进口的奶粉里还是亚洲的比较适合中国人吧

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝