论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

明治珍爱妈妈奶粉吃了会不会过胖?

回帖 发帖

本来以为明治奶粉都是日本进口的,感觉比较清淡。

后来一看明治的珍爱妈妈是澳大利亚进口的,有点担心多喝了会不会发胖呢?

日本配方的奶粉都比较清淡的,不是很油很甜的。这个跟哪里生产的没有关系吧。

澳大利亚很赞的,我去旅欧的时候看到蓝蓝天空,绿绿草地,就想,这个地方的牛肯定很灵,牛奶肯定很灵,奶粉肯定也很灵的。哈哈。

明治有个工厂在澳大利亚的,配方还是属于日本奶粉比较清淡的。

以下是引用 第3楼 丘丘妈妈 的话:
明治有个工厂在澳大利亚的,配方还是属于日本奶粉比较清淡的。...

日本奶粉比较适合中国人,口味,营养需求差不多。

不会不会啦。我一直喝的,一直挺健康的,都没有发胖。精神也很好。

妈咪奶粉比维生素药丸更加容易吸收,而且更加天然健康。

食补对孕妇来说肯定是最健康的

明治奶粉不是禁止进口了吗!!!听有的妈妈说日本奶粉普遍缺锌,所以没考虑过!我当初喝的是雅培孕妇奶粉,还蛮好,不会虚胖,也不长肉。后来宝宝出生后也是喝的雅培智护奶粉,也很好,不上火,便便也很规律的!

以下是引用 第7楼 乐le一 的话:
明治奶粉不是禁止进口了吗!!!听有的妈妈说日本奶粉普遍缺锌,所以没考虑过!我当初喝的是雅培孕妇奶粉,还蛮好,不会虚胖,也不长肉。后来宝宝出生后也是喝的雅培智护奶粉,也很好,不上火,便便也很规律的!...

个人口味不一吧,也有人觉得这个太甜

以下是引用 第4楼 xibeidexue 的话:
以下是引用 第3楼 丘丘妈妈 的话:明治有个工厂在澳大利亚的,配方还是属于日本奶粉比较清淡的。... 日本奶粉比较适合中国人,口味,营养需求差不多。 ...

欧美的奶粉比较油的,口味也比较重,喝不惯啊。

这个应该不会发胖的吧。发胖都是因为吃了太多。和喝奶是没有关系的。

妈妈看看这个,挺实用的~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

超经典,超实用。。。。。。

~

幸好我没用这个奶粉,用的是雀巢妈妈,很不错的

明治妈妈奶粉没吃过,怀孕的时候只吃过贝因美的妈妈奶粉,没胖噢,早晚各1杯就可以啦。

以下是引用 第9楼 tanyatanya 的话:
以下是引用 第4楼 xibeidexue 的话:以下是引用 第3楼 丘丘妈妈 的话:明治有个工厂在澳大利亚的,配方还是属于日本奶粉比较清淡的。... 日本奶粉比较适合中国人,口味,营养需求差不多。 ... 欧美的奶粉比较油的,口味也比较重,喝不惯啊。...

所以欧美胖子多呀

这个不清楚我给经我家宝宝喝的是雀巢超级能恩奶粉!

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝