论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖
不要给
自己挣的钱为什么一直要给别人,帮可以 也不能一直这样给要钱
怀孕了就该多为肚子里的宝宝想想,以后要用钱的地方多了去了,他们都是好手好脚的成年人了,凭什么老是找你要,懒得理他们了,蹬鼻子上脸
心狠一点,你有不欠他的
这家人真无耻,一大家子人让人管。你又不欠他们的,明明是填个满的无底洞呀,管好钱吧,给自己和宝宝想想吧
这是个无底洞呀
亲爱的,跟你太相似的遭遇,你的心情我完全理解,抱抱~给你的建议,敞开心胸跟老公好好谈一次,赡养老人天经地义,可是我不能养他们一个家庭吧,结婚了就得过好自己的日子,自己还得养自己的孩子自己的家,每家都有困难,可是有句话叫做救急不救穷,不然无底洞永远填不满的,自己每分钱都去辛辛苦苦赚来的,凭什么别人可以不劳而获,还拿着我的钱生活的畅快无忧呢?反正我是做不到永远救济他们家,那次他家建楼房我给了十二万,要知道我一年两年也难得过年回去住上几天,一年回我家一年回他家过年的,我没吵没闹,跟他谈了这些年的一笔笔的钱,他自己也是懂道理的,他家的哥哥不工作永远救济不过来的,最后答应了这是最后一次给他家拿钱,为了他妈妈能够住的更好,以后除了给老人的孝敬钱其他我不会再给,也管不了。到目前为止,就一次说花钱给他哥哥买公务员我出了五万,想着有个工作也算一劳永逸吧,也是我对于他哥哥的最后一次期望了吧,到最后这事却别他哥哥弄黄了,我老公也彻底死心了……
真吓人,挺住
钱是你和你老公挣的,但是在他们眼里就是他儿子的钱,遇到这样的家庭你应该和你老公商量。你上班的钱存起来。不能给他家里用。你老公的钱也有你的份,只要不分家,你老公就有权利管他爸妈,那就你老公自己拿钱给他家里。没有钱就不给。但是不能拿你的钱给他们。就算有急用也要打欠条,你的钱是要养孩子的
给了一次两次,他们还会找你要,惯的,你确实有钱,出的也大方,不找你找谁。这个婆家就是无底洞。
不给,这种亲情建立在金钱之上,有没有没什么价值,给起来就会没完
无底洞呀
不给
哎,不能给,真不能给,我都拒绝了好多次了
705 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航