论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:704

婆家无止尽的索要,怎么停止

回帖 发帖
不要在给了
能拿出几十万,人家就找你啊
就你惯的,你笨不怪谁
哪有这样的啊,你们也有你们自己的小家啊,而且宝宝要出生了,花钱的地方还很多之前就是不管什么事你们要多少给多少所以现在已经习惯了,还好你们赚钱厉害,是我早离婚了,这日子简直没法过了的感觉啊
恋爱时期问你要钱就不该给哇,而且应该提分手滴,也许是伸手要钱伸惯了。。。
哎,
说白了你老公都不心疼你,要是在乎你,会不知道你的感受吗?
遇上这样的婆家真是你的不幸
你把你挣的钱跟你老公挣得分开,如果你老公挣得都给了他爸妈,还不够那你没有资格在给他们了,你们也要生活吧,看病需要钱,但是你们结婚了,拿您们的钱那是借吧?我公婆拿我钱都会还的!毕竟都是结婚的人了,孝敬也不是这样孝敬的
无底洞啊
你都给了那么多了,他们有没有念你一点好?没有吧?所以你给再多人家都觉得应该不会念你一点好!有时候不狠心真对不起自己。
不要给!没完没了了还,这老头子真是精,想着法的去榨你的钱。
你俩前前后后给了多少了,你俩是提款机吗要钱就有,这次告诉你公婆我们没有钱了,以后生孩子养孩子要多少,现在都给了你们以后那啥养孩子,你公婆就没钱吗,在说了你老公的弟弟妹妹他们打工挣的钱呢,就因为你老公是家里的老大就应该管这些事吗,你老公妹妹不是打工她的钱呢,不是还有别弟弟呢吗他们不能拿钱吗,这就是你们给惯了要就给,不给就不行,这回就不给,前前后后给了多少没完了
705 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航