论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

【开团】【淘宝团028+第1团】湖北特产(截团日期:8月6日)

回帖 发帖

团购起止时间:(7.29-8.6

发货方式(随团随发货)

快递费用:江浙沪7元,其它地区10元,偏远地区15元,续重5元/公斤.

(此团为无利团,为赚信用)

团品数量:1人也发货        

团购价格:标注在每个团品上面.

团品拍付地址:http://shop34625111.taobao.com/?catId=226209388&queryType=cat&categoryName=zNiy%2Bg%3D%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

保康椴木黑木耳,现在上市的都是春耳,依据时间和椴木木质的关系,价格也不一样,目前有三种正上市。听内行的朋友说,黑木耳不一定是全黑的,是二面的,一面黑,一面有可能会泛点白。我自己泡了一种,有点点泛白,但是口感很不错,软,脆,厚,很有肉感。

保康春耳/黑木耳 椴木 500g   淘宝价:35  团价33

保康春耳/黑木耳 椴木 250g   淘宝价:22  团价:20  这个我有泡过,吃过,挺不错的,推荐

保康春耳/黑木耳 椴木 250g   淘宝价:20  团价:18

图片看起来,大同小异,全是因为采摘的时间和椴木的木质来区别的。

神农架椴木野生银耳/雪耳/白木耳 50g   淘宝价:15  团购价:13

银耳是椴木野外长的,上面和木耳一样,有很多灰,需要泡洗~

保康香菇是我国久负盛名的珍贵食用菌,其营养十分丰富。香菇是食、药兼用的大型真菌,是一种高蛋白、低脂肪的营养食品。保康香菇城,中国生态环境第一县生产的香菇因为其独特的口感、香味和过硬的品质保证享誉海内外。

保康野生椴木香菇 特价500克 淘宝价:40,团购价:38

保康椴木大香菇250g   淘宝价:15  团购价:14

襄樊特产 保康椴木花菇 250G   淘宝价:22  团价:21

菊花能清热解毒,如果早晨起来眼睛红肿,可以用棉花蘸菊花茶涂抹眼皮,能起到消肿的功效,还能缓解双目红肿疼痛,具有清
热解毒、驱邪降火、降压、清肝明目之功效,可治痈肿、疔疮肿毒、肺热咳嗽、目赤肿痛、头痛、眩晕、血压亢进、神经性头痛及眼
结膜炎等症。菊花茶对口干、火旺、目涩有作用,热饮后,全身发汗感到轻松,是医治感冒的良药,也是老少皆宜的保健饮茶。根据
中医的传统经验,黄菊、白菊二种菊花,都有上述功效。

纯天然野生菊花茶 冲信用特价秒杀 50g  淘宝价:5.5   团价:5

野生菊花茶50克/份 清热解毒防电脑辐射  淘宝价:9.9  团价:9

二种菊花采摘的时间不一样,从色泽上说,前面的稍黄一点,后面的颜色淡一些。从大小来讲,前者花骨朵,后者多为盛开的。推荐前者。

孔明菜由来:孔明菜又名襄阳大头菜是历史悠久的具有地方特色的传统产品。

袋装孔明菜,一种鲜香味,一种麻辣味,让亲们更了解这种传统特色菜。淘宝价:1.5  团价1.3

余下为赠品,品种多,限送二个,请一起拍下。

三皮罐/大叶茶/海棠叶 特卖 50G   淘宝价:2.88   味道有点甜,夏天解暑首选,当然是本地人,呵呵。

云南坨茶,我不懂,这个是我顺手拍的,赠送,免费

具有1800余年历史和文化的襄阳大头菜,酱香浓郁,是诸葛亮三分天下首创的蜀军粮草之精华。 襄阳孔明菜食品有限公司秉承传统精华,严格按照绿色食品产地环境技术条件要求建立孔明菜原料种植生产基地,是天然的绿色生态农业种植园,也是襄阳大头菜的原产地。

大头菜盐疙瘩襄樊大头菜/孔明菜 500g    价格各异,我们不标价格,送一个,不论大小,都是团长的心意。有的是盐包着的,有的是盐水泡着的,以实特为准,收到的可能没有盐。

建议切成这样的丝炒肉,呵呵,加点葱花,味道不错,脆咸。

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

渲妈来支持了。。。

我要团木耳,嘿嘿

木耳香菇是我们这里的特产,当然还有大头菜,呵呵

大头菜送呀,渲妈,让你也当回诸葛亮。

来支持下哦,木耳好笑不错

我是南漳的哦,大头菜真的挺好吃的

看来湖北的老乡不少哟,大力支持,九头鸟们,加油!

不错,我来看看~ 

楼主,你好,我门是老乡哦,你是襄樊哪的哦?我是老河口里

木耳是保康的特产,呵呵,是很不错的。

我是襄樊的媳妇,哈~不是正宗襄樊人。呵呵。

现在住樊城。

都是很有营养的东东哦

以下是引用 第8楼 天才好宝贝 的话:
不错,我来看看~ ...

以下是引用 第11楼 开心妈1214 的话:
都是很有营养的东东哦...

顶啦。我也在樊城也,长虹路这边

再支持一下老乡

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航