论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:265

你家宝宝淘气吗?

回帖 发帖

宝宝慢慢长大了,感觉越来越淘气了,开始对这个世界探索,我也看到了很多妈妈表示宝宝淘气行为的不同看法。我觉得吧,宝宝淘气是对这个世界未知的一种探索和理解,他们对这个世界很好奇却又不知道怎么样正确的去表达情感,才会产生这样的淘气行为。宝宝们需要更多宽容和引导,让他们去更好的感知这个世界,而妈妈们应该做的就是更好的保护他们,让宝宝们在探索世界的过程中不受伤害。我给我家宝宝选择了启初的初芽清萃系列,启初家的产品一直都挺令人放心的,都是取自自然之处,我希望他可以在户外和室内同样去尽情感受这个世界,让他们更加好的成长。

在最后想问问各位妈妈有没有什么可以保护孩子健康成长的用品呢?

一直都有在给宝宝用启初婴儿初芽清萃系列呢,能长久保湿啊,一整天脸都润润的。而且启初这款面霜的气味也挺好闻的
看了朋友家的宝宝再用启初婴儿初芽清萃系列。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
对这个喜欢很久了,知道是启初的新品,还没买呢
刘晓雁和黄瑽宁专家我都知道,没想到是启初的代言专家,很棒棒哦
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
启初婴儿初芽清萃系列味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
启初婴儿初芽清萃系列的质地非常轻薄但是滋润度是足够的
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
启初婴儿初芽清萃系列没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉,这点我非常满意
启初婴儿初芽清萃系列真的不要太好用,额可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
我为宝宝选择了启初婴儿初芽清萃系列,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选鸡蛋软膜油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
启初婴儿初芽清萃系列确实不错,很好用,滋润宝宝娇嫩的肌肤
启初启初生命之初,听到这个名字我就很有安全感,对宝宝的皮肤有很好的保护作用。
哇,这个启初初芽清萃系列好可爱呀,启初的东西还是不错的,圆圆的很可爱哦。
266 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝