论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:265

夏天来啦,做好宝宝的防护了吗?

回帖 发帖
启初的保湿面霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,面霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
写的真好,启初的我家宝宝也用,非常好用,无限回购
我家宝宝皮肤特别敏感,真的不敢随便用护肤品,只信任启初品牌,启初,启生命之初,棒棒哒
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
看过启初的介绍,启初以初养初,是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
宝宝的皮肤真的很重要,要好好呵护呢,我家宝宝皮肤比较干燥,正好可以试试这款启初的产品。
启初产品非常好,宝宝用了小脸就没在起皮,补水保湿很棒
看到了启初的品牌理念说是初生的植物和刚出生的宝宝,都是幼嫩时期,所以很适合宝宝的肌肤护理,不刺激,能够滋润营养肌肤
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
我家大宝二宝都在使用启初沐浴泡泡,每次洗澡的时候,争着要用泡泡洗澡,还得分配均匀,真是超级好用的宝宝沐浴露
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
启初的小清新设计,初生植配方,真的是看一眼就会爱上的明星产品,大爱
266 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航