论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:265

夏天来啦,做好宝宝的防护了吗?

回帖 发帖
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
启初的品牌理念,取自然之初 育生命之初,是一家用心在做产品的企业。
启初品牌提倡以初养初,呵护宝宝娇嫩的肌肤。
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
希望启初能够继续做好产品,能够大卖,造福更多的宝宝,适合东方宝宝肤质的好产品,支持启初
启初的东西已经不知道买过多少次了,第一次在孩子王看见的时候就很喜欢,用起来更好呢
启初,从来没有负面啊,不用心惊胆战的
启初做的颜究社的活动很好哦,让我们更相信启初的专业性啦
启初就是好,我家宝宝一直用的,真的很赞
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
启初用了三年了,保湿效果非常好,非常喜欢。一如既往的支持!!!!
小时候就用美加净,现在宝宝用启初
看起来启初这个牌子不错哦
266 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝