论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:240

宝宝过敏怎么办,宝宝的面霜选对了吗

回帖 发帖

气候变化、空气污染、食物过敏、错误的护肤甚至是剖宫产等等情况都会导致宝宝肌肤过敏。

宝宝皮肤干痒不舒服、皮肤皲裂又痒又痛、皮肤发红难受、起疹子小脸变得粗糙,遇到这样的境况就是宝宝的皮肤过敏啦。看见宝宝们这么难受,相信妈妈们的心理也不会好受。

怎么样能有效的解决宝宝皮肤过敏的问题呢?皮肤在特殊阶段需要更加温柔的护理,宝宝皮肤柔嫩所以需要更加柔嫩的护理。启初舒缓云朵霜,专为东方宝宝柔弱肌宝宝研发,取自然之力,舒缓呵护从“初”开始,给东方抱抱更加舒适的护理。有了启初,妈妈再也不用担心宝宝敏感肌肤过敏问题啦。我家宝宝就很喜欢这一款润肤露呢,用过之后也没有过敏现象了呢。

各位宝妈们对于宝宝肌肤过敏有什么妙招呢?

启初舒缓云朵霜滋润效果要好很多,4,5个小时以后还是润润的。推荐妈妈们够买!用着用着发现效果很不错啊
哈哈哈哈,看到大家都喜欢启初,我就放心啦~~
出门必备启初防晒和湿巾,信得过的老牌子
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心````````
启初舒缓云朵霜滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
宝宝爱上洗澡的理由——启初婴儿启初舒缓云朵霜
这款启初婴儿启初舒缓云朵霜很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
一直买启初!我家宝宝用着非常好!包括洗发沐浴露,启初舒缓云朵霜和防晒,有一股淡淡的香!
超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
启初舒缓云朵霜产品是不添加香精,和防腐剂的,新生儿也可以用。非常的安全,对敏感肌的人来说,不易过敏。这就是我为什么要给宝宝选择鸡蛋软膜的原因
启初的启初舒缓云朵霜给宝宝擦脸很滋润,味道是淡淡的香味,用完再买一瓶
启初婴儿舒缓启初舒缓云朵霜外观设计精美,瓶身美观可爱。启初舒缓云朵霜置地清爽不腻,非常适合秋冬使用。
启初婴儿启初舒缓云朵霜棒棒哒!远离干巴巴
启初舒缓云朵霜这个名字让我有莫名的好感,启初起名字也是有一套的
241 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝