论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:1685

【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作

回帖 发帖

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝好可爱哦~我也想来制作了~学习啊~

宝宝妈妈在【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作,制作的这个一罐多用的小手工非常环保,现在都提倡低碳,家里的塑料袋无法处理,看到楼主在小制作里用上了塑料袋,不但作品瞬间变的美观大方,而且非常环保实用。作品能够用来当做储钱罐,其创意也非常好,让孩子从小懂的节约,学会理财。

此帖子已经被子杰于2010年07月30日 11:50:40编辑过。

做得真漂亮,支持!!

支持沫晗妈妈所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,真是有心有创意啊,塑袋都能用上,环保又实用,禾禾妈大力支持了。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作这个作品的用途吸引了我,既环保又多功能!

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用.

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个真的很环保哦~~而且步骤很清楚,顶了

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的构思很吸引我,好看又实用。有空咱也好好构思做一个存钱罐。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的可爱吸引我,喜欢老鼠和起司

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,胶袋都能用上,环保又实用。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,胶袋都能用上,环保又实用。

1686 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航