论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:94

【开团】【淘宝团029+第1团】时尚美布(已截团)

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱的 ,我来了~!!!废话不多说,行动给你看!...

吻 

以下是引用 第30楼 左右妈 的话:
主持支持,哈哈。 等我整完了亲子装再来买啊,现在没信心买了,第一次买的布还放着不知道做什么好。呵呵...

我好期待你的亲子装哦 

恭喜恭喜,支持啦,其实我真想在买些料子,哎,手拙呀,上次买的3块料子还在家摆着呢! 不过我真的真心的支持你玉儿妈!希望我的手工能有进步消灭家里的囤货再来玉儿妈这里销货。呵呵

以下是引用 第32楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第30楼 左右妈 的话:主持支持,哈哈。 等我整完了亲子装再来买啊,现在没信心买了,第一次买的布还放着不知道做什么好。呵呵... 我好期待你的亲子装哦 ...

还没开工啊,哈哈

以下是引用 第2楼 gwhnhjbb 的话:
恭喜恭喜,支持啦,其实我真想在买些料子,哎,手拙呀,上次买的3块料子还在家摆着呢!不过我真的真心的支持你玉儿妈!希望我的手工能有进步消灭家里的囤货再来玉儿妈这里销货。呵呵 ...

谢谢亲的支持哦,随时欢迎亲来哈! 

哇,真的很实惠的价格啊,可是我第一次买的布布都没做完啊,还有上次买的居然一点都没动,都被老公笑话了,现在在买的话估计不行,等过阵子消耗一点囤货在来关注啊

不过呢,精神上很支持你啊

很漂亮哦

很喜欢玉儿妈,我还是到你店里去选吧.

以下是引用 第3楼 linlii 的话:
哇,真的很实惠的价格啊,可是我第一次买的布布都没做完啊,还有上次买的居然一点都没动,都被老公笑话了,现在在买的话估计不行,等过阵子消耗一点囤货在来关注啊 不过呢,精神上很支持你啊...

大笑你是太忙没有时间啦!随时欢迎你哦! 

以下是引用 第3楼 宥宥妈 的话:
很漂亮哦...

谢谢亲! 

以下是引用 第3楼 琦琦的妈妈2008 的话:
很喜欢玉儿妈,我还是到你店里去选吧....

欢迎琦琦来哦! 

好漂漂的布布啊,支持玉儿妈咧嘴

刚想下线了,没想到就看到你的帖了,不为别的,赶紧来支持呗~~呵呵。。祝生意兴隆哦!我要再看看。。吐舌头

以下是引用 第2楼 水果族 的话:
好漂漂的布布啊,支持玉儿妈...

谢谢亲爱的 

以下是引用 第2楼 昊宝宝妈 的话:
刚想下线了,没想到就看到你的帖了,不为别的,赶紧来支持呗~~呵呵。。祝生意兴隆哦!我要再看看。。...

感动啊我,感动的我鼻涕眼泪一大把 

95 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航