论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

有车一族的生活让你艳羡+【我是车模】

回帖 发帖

一个孩子呱呱坠地,他一个人在哭,但是全家人都在笑,每个家庭都会因为这个小人儿的到来而敲锣打鼓欢天喜地的庆祝着。
小泡泡的到来必然也是这样啦,带着我们全家人的祝福来到这个世界,享受着我们所有的爱(⑉°з°)-♡。
我这个做妈妈的当然是负责他的起居饮食啦,回想这几年小家伙的成长,虽然辛苦,但是更多的他带给我们的乐趣和幸福。
泡泡小朋友乐观开朗,爱运动,是一个集爸爸和妈妈的优点来成长的小朋友哦。
现在三岁半的泡泡,爱拼积木,爱车车,爱陪着我做美食甜点,爱好很广泛哦。

今天我们就介绍一下,陪伴泡泡小朋友成长以来的车车吧,泡泡妈妈是作为娘心推荐哦,哈哈。
第一辆车车~小斑马费雪学步车

这是泡泡的第一辆学步车,十一个月的泡泡,正是学步期的泡泡收到了费雪的学步车,这个学步车不同于以往的学步车,

费雪斑马学步车是那种推车的形式,还是很适合刚学会走路的泡泡。外观也很可爱,五颜六色的很符合孩子的口味,泡泡刚看到的时候已经非常喜欢了。

有了这个小伙伴,泡泡只要扶着扶手就可以自由地去探索家里的每一个角落,熟练以后,我也不用一直跟在后面了。而且推着学步车走的时候,它还会发出中英文的指令:“Here we go!  出发吧!”“Keep  going!  别停下!”泡泡听着声音很受鼓励,满屋子稳稳的走来走去,满脸的兴奋。

当然小斑马学步车还不止能帮助泡泡学走路,很多功能也很吸引泡泡。
小孩子都是三分钟热度,对动的东西感兴趣,对声音感兴趣,学习能力也很强。小斑马的胸口可以教宝宝英文和数字的儿歌,可以帮助我教泡泡数数;小斑马的四肢也不闲着。左手上是一个可以滚动的球球,右手是一个可以扳动的开关;左脚上可以上下翻动自玩“躲猫猫”,右脚上也可以转动的圈圈下面也有很多小动物的图案。小斑马的到来鼓励了泡泡学步,也勾动他好奇心和探索欲,帮助泡泡成长和发育。

不过有意思的是,自从泡泡玩过费雪斑马学步车后,还学会了举一反三。家里的盒子、凳子、只要是能推动的活动的,都有样学样地推起来! 所以说小孩子的天赋还是需要引导的。聪明的妈妈不仅仅是要带宝宝出去,也要让他能自己主动走出去!

第二辆车车~自行车

这辆车是泡泡生日,他姑姑送的,黄色的,很亮眼哦
车子是适合三岁以上的孩子骑行的,当时泡泡才两岁,所以一直也没有怎么骑过,现在泡泡已经三岁半了,所以偶尔会骑出去逛逛,车子轮子比较宽厚,带辅助轮,还是很容易学的,泡泡一开始是骑半圈,慢慢学踩一整圈,爱运动的孩子,自行车可是必备车车哦。

第三辆车车~滑板

对哒,对哒是滑板,不是滑板车哦,泡泡是被他哥哥滑滑板的样子给迷倒了。所以去迪卡龙看到滑板时,就要求我们给买了一个,这个滑板是小型的。就适合三岁左右的孩子玩,图案是他喜欢的麦昆,虽然还是不会酷酷的滑,但是人家也是在滑板上各种乐趣的玩耍,哈哈。

第四辆车车~迷你电摩托

这辆白色的迷你电摩托,是泡泡生日,朋友送来的,适合两岁以上的孩子玩,主要是开关来掌握前进和倒退,玩起来简单,是充电电池,续航时间有限。在小区里面玩玩还是可以的。黑白色的经典搭配,车架小巧,还是很好掌控的。

第五辆车车~电动摩托

这一辆电动摩托是很有含金量的,外公送给泡泡的,价格可以同时把前面介绍的这些车车同时买两辆,也是充电的,所以蓄电能力很强,可以随便骑出去逛街,很久不充电,车子还是可以玩很久很久。车子外形就是一辆缩小版的摩托车,这是泡泡最近的宠儿哦,每次出门都是骑这辆车出去,自从有了这辆摩托车,再也不用抱着他啦,真是为我减轻了很多负担哦,有时候还可以顺便给我带点东西(话说,我也能骑,哈哈)

(⊙o⊙)哇好多车车

泡仔好酷!

哈哈,车必须给你哈哈

泡泡学步期时,还有费雪的小狮子学步车,费雪的学步车还是很不错的寓教于乐型玩具。

费雪小狮子

费雪的小狮子

泡泡还有很多的玩具车

好多啊

那个学步车真不错啊,比那种做的好多了

好多车车

以下是引用 第11楼 等沵的幸福 的话:
好多车车
哈哈,是啊,这只是泡泡别的四分之一不到哦,还有很多车,我都没有拍

以下是引用 第2楼 梦钰妈咪 的话:
(⊙o⊙)哇好多车车
哈哈,是啊,他还有很多车,大挖土机,扭扭车什么的我都没拍,还有很多玩具车

以下是引用 第3楼 丫丫C 的话:
泡仔好酷!
哈哈,带暖暖来,泡泡带他兜风

以下是引用 第4楼 嫚儿~ 的话:
哈哈,车必须给你哈哈
哈哈,车车来我们家,泡泡和北鼻都有,都有

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝