论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝原先夜啼现象严重,我们一家人都受不住
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝现在缺钙的问题解决了,多亏有了精朗迪
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小宝宝对钙的需求量确实很大的,要多补补精朗迪
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我希望宝宝能长得高高的,别像我一样矮
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#精朗迪很赞的,有了它,我家宝宝的枕秃没了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#孩子,也许你不是最优秀的,但在我们眼中一定是最棒的,我们不会要求你要有多少的成就,有多少的成绩,只愿你快乐平安,做一个善良,品德高尚的人。永远爱你的爸爸妈妈。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝身体素质提上来了,我们也安心让他出门了
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们希望你是最快乐的,宝宝。在未来,你会收获知识、友情甚至爱情。那时候的你,千万不要忘了,你还有我们永远的亲情。未来是属于你的,路还很漫长,希望你能够脚踏实地的走下去。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#看着你长大,我们会更加无微不至的照顾你,让你学会用自己的双脚走路,用自己的双手吃饭,用自己的嘴巴来表达。人生之路,你们刚刚开始,但是不要担心,我们会陪你走下去。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#精朗迪是颗粒状的,宝宝不用吞服,很方便
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝现在精力特别好,人也满屋子乱跑
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们可以陪你走过很多的路,但是孩子你的路还是需要用你自己的双脚来走的,任何人也替代不了。你要一步一步稳稳地走下去,相信自己,没有比脚更长的路,也没有比自己更高的山。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝一直夜啼,我们好担心他的身体
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝,我们给予你了生命,却不能代替你生活,你的未来还是需要靠你自己。但是,当你小的时候,我们也一定会帮你遮风挡雨,帮你避免外界的侵害,希望你的未来靠自己也可以很精彩。

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#精朗迪有着黄金配比,果然婴儿就要吃的精细些

647 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航