论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

来一波零食小集锦,不要太贪吃哟~

回帖 发帖

第一个是咱们育儿网种草的哟,去年年度中的奖,然后球球就喜欢的不得了,后来我们的土豆兑换正好有这个活动,我又专门兑换回来留着慢慢给球球喝水的。它的名字是Sipahh 咕噜噜神奇吸管

5种口味:香蕉、巧克力、草莓、曲奇、薄荷巧克力

拆袋后放在牛奶或者水中直接就能饮用。

神奇吸管的原产国是澳洲,当时的发明听说是一位爷爷为了让自己不爱喝鲜奶的孙子喝下鲜奶, 所以花了好几年的时间终于发明了这款吸管, 让原味的鲜奶经过这根神奇的吸管后,就会变成有味道的甜甜调味牛奶。不要小看这个看似简单的吸管,这根吸管是全球专利的设计, 还曾经荣获5项设计大奖与德国科隆发明大奖,的确是很神奇呢!!! 康熙来了上小S甚至称赞这根吸管应该获得诺贝尔发明奖~

这根吸管中的成份不含人工香料色素和防腐剂、完全使用天然色素, 还针对控制体重的需求,这根吸管也是低糖零脂肪的,所以当孩童食用时, 也不必有热量摄取过量的忧虑,更重要的应该是这里面的调味珠「不含坚果、无麸质、 不含蛋或乳类成份」,这样的东西让过敏体质的孩童也能能开心使用, 真的是非常贴心的设计。球球就是过敏体质,所以我就很放心给她喝。
其实我尝了一口,个人感觉偏甜还很香,就想着是不是添加了什么香精,后来我去查了一下并不是所以就放心了。

第二款是每天都必须补充的坚果哟,有时候核桃,松仁,开心果等等都换着吃~还有红枣也会让她吃。小孩子多吃坚果肯定不会错,也没有固定的牌子,有时间去超市了就在超市买,没时间就在网上买。

第三款是意大利Galatine 原味高钙牛奶片,还有其他口味,不过我个人感觉其他口味偏甜,所以每次买都买原味的。
2颗奶片=1杯牛奶的含钙量,含80%的牛乳,并配有蜂蜜及优酪乳。含丰富粉钙质,在享受美味的同时还可以补充身体的能量。
牛乳很适合儿童生长发育期,如果不想给宝宝吃太多糖果的时候,可以给他吃这个奶片,还有就是喝牛奶过敏的人也可以吃这个奶片。

第四款就是海牌海苔,原产于韩国,韩国三面临海,所以海产丰富,因此海产类食品也格外丰富多样买这个是因为海牌海苔在从多海苔产品中脱颖而出,成为韩国销量排名前列的海苔,多年蝉联销售排前,我也是听别人说的,想买回来试试,我的口感吧感觉小孩子吃会偏咸,因为上面撒的有粗盐颗粒,但是我很喜欢吃这个!后来看了一下钠指标是正常的,小孩子吃没有问题。

第五款就是平时离不开的酸奶了,德国夸克乳酪酸奶,买的草莓的,因为球球爱吃草莓,适合一岁以上的宝宝。低脂低糖,高钙婴幼儿常温酸奶,没错哈,就是常温酸奶,适合冬天吃。奶酪被称为“奶中黄金”,是牛奶浓缩的精华。一份夸克奶酪=4份牛奶,质感柔软湿润,散发着清新的奶香和淡淡的乳酸味,十分爽口。其实我也只在冬季买给球球吃,天气暖和的时候都买我们平常超市卖的酸奶,也就十块左右吧,这个就贵啦,一板六小盒40左右,也就冬天买几盒拿温水温一下给球球吃。

其实家里还有好多零食,下次再来分享吧~最近两个小家伙都不舒服,球球这两天发高烧,一喂不进去药我就拿吃的哄她,还蛮有效的。 

好久不见了

是吖,好久没来了,两个宝时间就少了,也就这几天来看看,

支持一下

小零食

对吸管感兴趣。

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
好久不见了
亲爱滴,你也中了体温贴

以下是引用 第5楼 福宝517 的话:
小零食
嘿嘿,我们都爱吃

以下是引用 第6楼 地球村 的话: