论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

关于泌乳激素高的问题

回帖 发帖

我是宝宝在45天的时候自然流产的,从第37天开始就一直流血不止,直到宝宝自己掉了。期间吃的黄体酮胶囊胞胎没有效果。宝宝还是选择离开,医生说是胚胎发育不好。

近期一直关注育儿网的<胎停流产>板块,发现好多自然流产和胎停的姐妹,期间看到一片说是关于泌乳激素高会引起不排卵,或者排卵质量不好,就算受孕也会流产,甚至胎停。

忽然想到我准备怀孕之前做过内分泌6项检查,其中泌乳激素30.6,正常值是不超过24.9,当时医生就说我的泌乳激素高,建议我做磁核共振看下是不是脑子里长了纤维瘤,因为这也会引起泌乳激素高,我当时没有听医生的,直接去做磁核共振,而是在一个星期后重新化验,结果我的泌乳激素降到19点多,心里总算放心了,后来就没在意这事情。

今年6月份是我们备孕的第二个月,没想到成功了,但是没想到欣喜过后确实残酷的事实,我于45天的时候宝宝自然流产了!

现在想想不知道是不是与泌乳激素高有关系,我之前不是降下来了吗,怎么这个激素他还会一直不稳定?时高时低吗?

请教知道的姐妹们.。

我也是雌二醇低,泌乳素高,楼主现在怎么样

我也是泌乳素高,医生让我检查甲功能,后来查出是甲减

社区导航