论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

子欣妈咪的PS作业楼

回帖 发帖

一直以来,子欣妈都很羡慕育网里面好多妈咪,可以PS出好漂亮的宝宝照片,自己也苦心专研了一段时间,实在是学不会,就在要放弃的时候,丁老师有如雪中送炭,开始系统的讲授PS教程了,真是开心,在此首先感谢丁老师!

下面开始子欣妈PS学习之路——

1、第一讲:

子欣妈下载了Photoshop软件,并按丁老师所要求,将能点的都点了一个遍,似乎有些认识,嘻嘻,从头开始哦!

2、第二讲:

A 首先秀一下子欣妈的作业哦:

B 说一下做作业过程中的难点:

再复制图层后,在每个圆圈中输入字的过程中,子欣妈一开始输入的字总是无法显示在圈圈上面,最后才明白需要找对图层才可以,嘻嘻,真是笨啊!

3、第三讲:

A 还是先上作业哦:

B 做作业中的困难,需要丁老师帮助:

(1)插入图片的时候,丁老师说可以将多余部分裁掉,不知道该怎么裁去,请指教;

(2)关于输入文字,怎么改变字体的样式呢,如果加粗或变成艺术字,请指教。

自己顶一下,怎么没人理我呢?

媛妈来喽  做的不错哦  继续努力

(1)插入图片的时候,丁老师说可以将多余部分裁掉,不知道该怎么裁去,请指教;

可以用选择工具选中需要裁掉的部分,按delete删掉

(2)关于输入文字,怎么改变字体的样式呢,如果加粗或变成艺术字,请指教。

选择文字工具后,注意公共栏(找不到的话可以参考第一课),上面有字体选择的

————————

谢谢亲对我们课程的支持,继续加油哦

此帖子已经被丁老师教你做图图于2010年08月03日 13:07:44编辑过。

好厉害,PS得不错。

谢谢老师的耐心指导哦!

最近欣妈有点小忙哦,所以作业要迟交喽!

很棒的,学习一下

社区导航