论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

我心里好恨好恨,有种冲动的想法

回帖 发帖

看过我贴子的人都知道,我爷爷去世了,4.15晚上十一点多就走了,身为爷爷的亲孙女,没能见到爷爷最后一面,是我这辈子最大的遗憾,在爷爷病重期间,我曾跟老公提过几次回去照顾爷爷,老公总是说家里忙,他爸妈忙不过来,他不放心我一个人带着宝宝回去,就说过段时间再回去也不迟,当时我想也是,他父母是挺忙的,早出晚归,我天天在家带宝宝,我就跟他说,在这里带宝宝也是带,回去我妈那里带宝宝也是带,还可以随便照顾照顾爷爷,但是不管我怎么说老公都不同意我回去,他可能是在想,前段时间过年初三才回去几天,不想让我那么快回去吧,每次跟他提这件事他都拒绝,我每次都以生气告终,提的次数多了,他爸妈也就知道这件事了,他爸爸妈妈以很多的借口为由不让我带宝宝回家,很是心寒,每次打电话回去爸爸都说爷爷越来越严重了,我跟爸爸说想回去照顾爷爷,我爸爸答应了,爸爸说要回来就早点回来吧,爷爷很想我跟宝宝,4.15日中午我就呆不住了,跟老公说你让我回去我也得回去,不让我回去我也得回去,老公就说我怎么那么不听话,干嘛非得回去,每次为这件事都要闹个不愉快,我就说如果你不让我回去,爷爷出了什么事你负责,票我已经在手机上买好了,我自己回去,不需要经过你的同意,(我买的是4.19号下午的票才有到昆明的高铁,那几天票都买光了只能买后面几天的票)老公什么话也不说,犹豫了半天,突然说,我手机上没有钱可以买票,你先转点钱来让我买票,明天我们就一起回去看看爷爷,

可是,爷爷的病没有时间可以等,当天晚上爷爷就永远的离开了我们,我恨我自己为什么不能当机立断,心里面好后悔好后悔,还记得最后一次见到爷爷是在医院病房里,(那是回去过年后从云南回老公贵州这边的时候爷爷住院了,去的医院看爷爷,也就是最后一面)还能清楚的想象到当时的画面,每次想到都泪流满面,还记得回去过年的时候爷爷经常在我面前说‘可能是见到你们的最后一次了’说了差不多有四次了,可是,真的是最后一面了,永远都见不到爷爷了,

每当想到这我就想起老公一家人都拒绝我回去的样子,记得公公婆婆说我回去照顾爷爷是一件好搞笑的事情,清清楚楚的记得他们每一个人脸上的表情和笑意,我现在好恨好恨,没有地方发泄,我只能躲在被子盖里哭,发个贴子发泄一下,我曾对着老公又哭又骂又打,老公说他心里面也难受,他说如果是这个样子,他肯定不会阻止我回去的,他说他也很自责,要怪就怪他吧,我当然要怪你,不但要怪你,我还要恨你,恨你们一家人,我永远记着这件事,以后公公婆婆怎么样了,不要指望我能照顾他们,都好自为之~~~~~

那天和姐姐都对话,每次看到都泪流满面[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

所以一下就体现出远嫁的难处
节哀顺变,,
女人要有点自己的主意,要是我,我直接抱着宝宝坐车回家,管他们的,
我曾经也远嫁,看到你的贴子就看到了曾经的自己,以前我要回家,老公总是说忙,没空,要不就是不同意,说你要去就去吧!没人拦着你,那语气感觉就是你走个试试,每次都不欢而散,最后也没回成,就算回去了,没两天就要你赶紧回来,想想就心寒,记得我爷爷也是病了,我说爷爷连我的宝宝都没见过,老公也总说忙,现在离不开人,我回去了怎么办,最后那年我见到了爷爷,爷爷没多久就离世了,我也离开那个我生活了十年的家
现在恨有什么用,怪自己,连回家都经过她们一家人同意,宝妈你也真够的
现在交通很方便,想回去没人绑着你,宝妈自己太没主见。节哀吧!

远嫁也不好,回个娘家还要那么多顾虑

你老公一家人都真混蛋,知道你爷爷日子不多了还不让回,是我,我非得大闹一场,让门口人都知道他们有多可恨,你这次就和他们丑话说在前,他们家有啥事也别用的到你
唉!节哀顺变吧!现在后悔也来不及了,以后不要再有这样的遗憾就是了。。
如果你们的婚姻还继续,以后你公公婆婆老了,病到要死了,照顾他们也是挺搞笑的。记住他家的一些嘴脸。
心中永远的痛
你不会当机立断吗?这种事只能自己做主。其他无关紧要的人只想你别回去最好
是我我就直接回去了,自己的亲人自己心疼。我外公住院我也是跟我老公说一声,什么时候去看的我都没说,看完回来再跟他说
47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝