论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]二胎又要流行了吗

回帖 发帖

最近同学聚会中发现身边好多的老同学都开始辞掉工作了,问及原因才知道好几个都是因为怀孕了要生二胎了。我突然好奇难道二胎又要流行了吗?连我们这一代都是要奔四十的人也急切要二胎了?不过突然听同学说要生二胎,我就觉得大龄女性生二胎会不会很辛苦呢?而现在的经济社会养育一个孩子不再像以前那么容易了。要足够的经济支撑。不像以前的孩子感觉只要生下来了,只要吃饱了穿暖了散养也能长大的。现在的娃娃个个都是父母心头的宝贝。捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了的。什么都想要给娃娃最好的,我这些同学当中很多家中还有大宝宝都是穿的用的最好的大多数是品牌的,喝的奶粉也是选择接近母乳的爱他美卓萃,易消化吸收说是目前口碑很好的奶粉。想想现在要养大一个娃娃着实不容易的哦。不过话说回来我也时常觉得如果是一个孩子的话会觉得他们难免会孤单,如果有兄弟姐妹的话,儿时有伴,长大后也能互帮互助也是挺温馨的事情,所以有能力的话我也觉得生二胎是好事哦!说的自己也有点心动了。看来要好好努力向二胎看齐了

哈哈,二胎时代,社区很多还三胎,我也服了

我们也要努力哦

社区导航
同龄宝宝