论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

进口酪艺芝士条,健康能量小补给!

回帖 发帖

推荐一个很好吃的芝士条,还是我家邓伦代言的哦!很喜欢这个小生,也很喜欢这个酪艺,哈哈。大概很多人不太喜欢这种外国口味,但是有的人觉得很好吃,比如我家球球还有球爸。

进口酪艺芝士条,健康能量小补给!多种口味多种选择。可以直接吃,还可以给宝宝做辅食,重要的是大人小孩都可以吃!4盒一起买的话大概不到一百块吧。看着很多的样子,4大盒,但是如果我全都拿出来,分分钟就让他们爷俩吃完了~

其实还是蛮适合小孩子吃的,我都很少让球爸吃,因为不够他塞牙缝的~

这个还可以拿来做菜,亲们也可以去俊儿妈妈和早早妈妈那里看看她们做的美味美食,社区好多妈妈都做过的,就是我太懒也不会做好吃的,所以就直接开吃了~ 

下面来说说我的试吃感受吧,
三重口味,口感层叠多变,仿佛置身恋爱中。
奇葩口味,鲜香可口,仿佛恬静的午后。
烟熏口味,风味绵长,仿若和闺蜜的海边度假,还有期待的偶遇和惊喜。
黑胡椒口味,口感醇厚,多变诱人,让你轰趴成功破冰。

打开是这个样子的,包装很严密,就是有点小量。
咸香奶酪,可以当早餐更营养,可以当下午茶更醇香,在加班饥饿的时候可以随时吃起来补充能量。无聊的时候,看电视的时候,总之想怎么吃都可以!

真的是很不错哟!关键就是我妞喜欢吃,每次一打开,她就一口气吃完,搞得我都不敢给她吃多了,怕她长得更胖~看电视的最佳伴侣,球球眼睛盯着电视,就那么一根接着一根往嘴里塞~所以吃货都是这个样子嘛?! 

此帖子已经被初遇初语丽丽于2018年05月22日 14:35:47编辑过。

看起来 超级好吃哈

真不错呢。

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
看起来 超级好吃哈
哈哈,球球爱吃

以下是引用 第3楼 地球村 的话:
真不错呢。
嗯嗯,可以做披萨吃,

社区导航
同龄宝宝