论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:155

【爆料】我的私”生”活了解下

回帖 发帖

如果你是冲着标题进来的

那么你来错了!哈哈哈,来都来了你不看看再走?

本着严谨严肃的态度,这是一篇关于怎么“生”的备孕经验分享~

最近发现我身边的很多姐妹都在积极造人中,可能是想早点体验为人母的感受吧。作为过来人,为了让各位姐妹们少走弯路,在这里公开一下我的备孕经验,希望各位能接住好孕!

首先,夫妻双方要做好产前检查。项目包括全身查体如血压、心肺功能,肝肾功能,血常规,妇科检查等,我还做了一个B超,大概一个礼拜就会出结果。结果显示我和老公各指标都很不错,这也就代表可以造人了哦~~

再者,要在合适的年龄怀孕。想要孕育健康聪明的宝贝,那么年龄也还蛮重要的,通常23-30岁是比较好的年龄,这个年龄段夫妻二人的身体往往都会很健康。不过,现在晚婚晚育的人很多了,三十岁之后再要孩子的女性也不在少数,不过提醒下大龄妈妈尤其是35以后的女性一定要按时产检,尊听医嘱。

接着,就是要注意饮食咯!多吃一些对备孕有好处的食品,比如鱼类、牛奶、奶酪、海藻、牛肉、猪肉、鸡蛋、豆类等等。我当时是确保每天一杯牛奶或者豆浆,一个鸡蛋,肉类吃的不多所以更偏向吃些鱼虾。当然叶酸也是必不可缺的!

关于叶酸,很多姐妹都认为只要注意食补就好了,其实这是不科学的。我在做产前检查时,医院的护士和医生会建议准备怀孕的女士要补充叶酸补充剂。另外,光补充叶酸是不够的,还需要其他多种营养素,既能帮助叶酸的吸收,又能促进全面补充营养。当时医生给我推荐了爱乐维复合维生素片,一片能补充包括叶酸的多种维生素和微量元素,方便又全面~

最后,提醒大家,心态一定要好哦~尽可能让自己放松,我没事的时候喜欢看看书、听听音乐,或者找闺蜜一起聊聊天。如果条件可以的话,各位姐妹还可以和老公出去玩一玩,散散心,这样一定会有好孕哦!

好啦,就写这么多吧,备孕是门学问,我的一点小经验希望能给各位备孕姐妹们一点帮助,最后祝各位好孕啊,祝你们早日生个活泼健康可爱的小宝贝!

我也在备孕,一直没怀上,好忧桑哦
我备孕也是吃的爱乐维
简单易懂,不错~
跟楼主一样,我也在吃爱乐维
哎我老公精子数量有点少,备孕好辛苦啊
备孕的叶酸我也是吃爱乐维
看来有蛮多人吃爱乐维的嘛
备孕确实要有规律,但也不用太紧张,平常心就好,我第一次备孕的时候就是因为太紧张了,半年都没有动静,后来放宽心,就中奖了
年龄越大,越要注意备孕,这样怀的宝宝更健康,爱乐维叶酸什么的从备孕的时候就要吃起来,而且夫妻双方都要吃
我大宝备孕2个月就怀上了
哎,我备孕了半年多了,还没有动静,好捉急啊
备孕呢不用着急,平常心对待,好孕自然来
小知识get啦~~
备孕的时候老公要戒烟酒更好
156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝