论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

照片日记闪亮登场,土豆火热发放中!

回帖 发帖

好消息:7月28、29日使用照片日记功能写日记,日记中图片不少于三张,均可得到土豆一颗。大家赶快去体验哦!

方式:大家在自己的宝宝主页写日记,标题中含有【照片日记】即可。

土豆发放日期:7月30日上午

土豆”是什么呢?:土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。土豆会在优秀帖子和特定的活动中发放!想要得到多多的土豆,就要多多的发帖回帖哦!

照片日记功能隆重上线了,这个功能对于喜欢在日记中放照片的家长来说,是个大大大大的惊喜。

照片日记是全新的日记撰写形式,支持照片批量导入日记中,具体有多么方便,多么惊喜,你用用就知道啦!

1、在哪里写照片日记?

第一种选择:进入宝宝主页的管理后台, 

第二种选择:在精彩写真页面有个“写照片日记”的按钮。

2、进入照片日记页面以后,先输入标题,然后写下开头的一段话。点击“添加照片”即可选择照片插入日记。

3、添加照片有三种选择,可以从相册中提取,也可以上传新照片,或者插入链接。

鼠标单击照片进行选择,在下面可以看到已经选定的照片,还可以拖动照片改变日记中照片的排序。

4、点击“完成选择”,进入下图界面。在照片下方,可以配文,字数不超过200字。

在日记的上方和下方,均有下图中的图标,分别为:字号选择、字体颜色选择、图文居左、图文居中、图文居右

5、日记写好,可以进行预览。点击下一步则直接进入日记设置页面,可以直接提交发表。

照片日记使用起来非常方便,对于照片多的妈妈们来说,写日记变得如此轻松和快乐,大家快去瞧瞧吧。使用中有任何问题,欢迎在此提出哦。

我参加了,已经写了,有我的土豆吧

刚刚看到,马上去写!

写了,刚写的

已经写了!期待土豆!

晕,错过了

错过了,没我的份了

社区导航