论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:654

这样的日子我还该继续吗

回帖 发帖
自己都已经知道没意思了,还要问别人吗,这样的老公这样的家庭还不趁早离开
不要为了孩子忍受丈夫的暴力,孩子在懵懂时期最容易学坏的,有样学样,为了孩子梗更要离开你丈夫
离婚吧
我感觉赶紧理,打架只会越来越厉害,现在不离,以后会死他手里,但是离了以后,大千世界,很多美丽,带着宝宝,睁100花100,挺好的
保留证据,然后尽量双方和解离婚,如果不能,就赶紧起树走人
果断离,自己带着两孩子也不带跟着这样的畜生的
靠,照片留着就是证据,有报警也会有记录的,起诉离婚吧,请个律师,你会得大部分财产的。
起诉阿,你傻呀,医院验伤也有,出警记录也有,只要你一起诉,他立马净身出户。。房子孩子都跟他没关系,法律法规就是家庭暴力受害方可以要求对方净身出户得,何况你还在哺乳期,
他知道你啥不得孩子,所以就打你,不要为了孩子再被他打了
离婚,什么男人,渣男
离开吧,看着好心疼,宝宝可以带走,尽量带走,不可以带走,那就一个人走,有空多来看看,我相信娃娃大了,会理解的
宝妈真伟大,伟大到为了孩子还和个畜牲过,是我的过起诉离婚吧小宝还吃奶会盼给你的,房子也属于共同财产你也有份怕啥,死都不怕了还怕什么。
带上大宝离婚吧,这种畜生还过啥呀
655 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航