论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:654

这样的日子我还该继续吗

回帖 发帖

二宝今天满月了。月子期间婆婆过来,因为从没住一起过,生活习惯也不一样,她本人也比较邋遢,洗碗都洗不干净的。剖腹产大出血,第七天因为他姐姐要来我家,饭煮少了婆婆和我吵架了,从那以后我俩常常都是自己做自己吃,第八天我自己带两宝自己做饭,她啥也干不了,自己坐的不好意思了就借口和我吵吵,然后她是回家了,老公也不和我正面交流,整个月子我就鸡蛋粥为住,吃过一顿花生猪蹄汤。我觉得真的好憋屈,坐月子啥都自己弄,吃的也那样,拉肚子几天都没人管我,去医院老公也不管不问,综合整个月子,我想的难受,哭了很多次,想和这男人离婚了,昨晚就和他说,他说两孩子是他的房也是他的,房是我俩一起攒钱买的。叫我去起诉他。听的我从没这么绝望过,娘家人也没个能为我说话的人,于是写下遗书准备和他了断。开始动嘴,然后就是动手,我手无寸铁和他乱抓,他拿剪刀说要杀死我,本来也不想活了,于是我也提上菜刀,他看不对了赶紧报警,警察来了说了几句,叫他给我道歉,说完走了。我一直等他这句道歉,但是他始终不开口,之前就因为他妈也基本不和我说话的了,我也不打算活了,就再次和他挣吵,他起床就拿床刷往死打我,邻居们听不下去了,进门劝他才停手,此时我腿已经被打的没知觉了,然后他要离开家,所以我就报警了,警察来了又一顿数落他,邻居也说他,他在众人话语中问我要怎么做,我就说医院我打120自己去,他去派出所就行,我哪天能走他哪天出来,警察也同意了,然后叫我妹来帮忙看着两宝,突然他又变卦了说他也被我打了他也要去医院,这样警察没办法只能说可以,拿到病历他们再处理,所以警察走了,120来了,他说他不去,我自己去,那些人说,你不去我到了医院也没人管,又是众骂,他没办法和我去医院了,折腾一也的检查,最后说没伤到内脏和骨头,开了点药,我们回来了。躺在这床上我心碎的没处说了,姐妹们知道了都来看我,劝我算了,两孩子了,大宝是我嘴放不下的,以后孩子也是个事。但是我真的伤心,这月子,泪我都不知道流了多少,对他我死心了,可是确实放不下孩子,我该怎么办

背上胳膊上的伤看不清,但是起身都费劲的,全身疼,我该怎么办?

赶紧想办法离婚吧,太可怕了,这样对孩子的心里也会造成影阴的,
我的妈,我的妈,这是腿???我感觉我活那么大没受过这种伤真的,离了吧真的,离了吧,不离你会被打死的,
这样的男人还要他干嘛
如果杀人不用犯法我一定替你杀了这畜生。你起诉离婚吧!看见你好可怜。宝宝有能力两个带。没有就一个一个。不要老想着离婚了孩子可怜。难不成一辈子给他这样打。
这么渣的男人你也会嫁,离了吧,一辈子还有好长好长
这下的就是死手啊
报警警察不管吗这是家暴可以起诉的
这样的男人还这样的家庭父母 你不离开他才是最大的后悔,有第一次就有第二次 你会后悔的 不要因为孩子把自己耽误了 一辈子的幸福 去法院起诉离婚 伤口都拍下来。 肯定会判离婚的
这种没有必要再继续了!直接起诉离婚
离了吧,,,我也想离婚
,这种男人太可恨了赶紧离开他吧
你好奇怪,他肯定不是一天两二变成这样,你居然有勇气生二胎,
畜牲
离开他。让他和他妈过去。贱男人奶嘴男。你去起诉离婚。房子和孩子都不给他。说他有家庭暴力。就现在去起诉。正好你有伤。
655 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝