论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:463

咱家穷,只能穿廉价的衣服……

回帖 发帖
我在兔儿岭给我姑娘买的鞋39,然后去巴拉巴拉溜达的时候也看到了是49.一毛一样的
我一般也是买便宜的
这有什么,我家宝宝也穿几块的衣服呢。
那有什么啊我家也是穿的这种的啊
衣服舒服就好了
是有点撇。怎么说呢,因为这么便宜我总觉得不放心!所以我是不会买这么便宜的,也许每个人有每个人的不同想法
宝妈!如果是实体店,转季清货,或是断码,有点小瑕疵,这个价格就可以理解!不然我也不会买!有时候在外面买的大人的短袖,十元的有些刺人!
她买的四五十块钱的衣服在有些人眼里也是廉价的衣服,也是面料最差的衣服。自己的日子自己过,自己想买什么样的就买什么样的,不需要别人来评价。我也会给我儿子买便宜的衣服,回来穿着也很舒服,不过敏不起球,并不是我买不起贵一点的,是我买多少钱的我自己乐意!
我宝宝冬天穿的秋衣秋裤就是奶奶外婆买的十元一件,其他都是我自己买的好的,我买的和他们买的确实有差别,便宜的用荧光剂手电筒一照全是荧光剂,今年冬天我不会再给宝宝穿那种秋衣秋裤了
还可以啊 宝宝长得快
店铺名可以给我吗
4.9一件,太便宜了,慎重。
太便宜了怕那些布料甲醛超标,孩子穿着不舒服,我也在拼多多买过8.9一件,就是怕质量不好,穿了两次[激动]
我觉着还行
我也经常买便宜的衣服,但是也有点担心会不会对宝宝的身体有危害
464 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航