论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:463

咱家穷,只能穿廉价的衣服……

回帖 发帖
是楼主自卑心太重,她朋友是把她当朋友了才说真心话,根本不是攀比现在的一般性家庭三四十,五六十的孩子衣服还是能负担得起的,她朋友也是劝她就是怕太便宜的啊布料穿着对孩子皮肤不好!我觉得没有攀比的意思,是这个楼主小气斤斤计较,还发帖子说来说。要是你朋友条件一般还去买两三百的衣服这才叫攀比好吗?你连攀比的意思都不懂吗?这个朋友心是好的,可能表达的不太对,你的玻璃心一听就觉得在攀比了,感觉你好敏感!
其实主要是宝宝穿起来舒服
说实话这么便宜的衣服我不敢买,宝宝皮肤嫩,虽然我家也很穷,但是对孩子我还是舍得的
我也穷老公一个人挣钱养四个孩子哎呀没法说的苦
我还穿过没花钱衣服,是不是更有问题?全新爬爬服,从出生到现在整好穿一年
自己喜欢就好
穿着舒服就好
没有买活,捡哥哥姐姐的旧衣服穿
自己没事找事去,以后想买什么自己买就好了,我家的有贵也有便宜的,新的也很多,但看到便宜点的我也会买
真是好便宜啊
我也经常买20元一套的衣服给小孩
几块钱的衣服说实话我还真不敢给宝宝穿!几十块钱还差不多!
我儿子也穿5元钱一件的衣服,只要衣服是纯棉的管他价钱呢,便宜不一定就是不好的啊
小孩长得快。买这种最实惠。我一买就买十套八套的。
464 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝