论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

谁家公公和我家公公一样不要脸

回帖 发帖
管他扔哪,有没有穿。你为什么要帮他洗。就不洗。爱换不换
我就给我公公洗过几次,然后我把我老公骂了一顿我说还没老到动不了就别叫我,主要我公公天天打牌还输了不少,我老公就叫我别理他,有洗衣机让他自己洗,然后就没给洗过了,说真的我和我老公在家几个月我老公被他爸气得不轻本来是回家养身体的结果被他气得不行,后来就出去了,今年我和我老公回家养身体幸好就我们俩在家,小姑子一个星期回来一次,遗传了她把冬天的衣服不穿就堆而且不洗的,前几天我婆婆回来骂了一顿,说真的我婆婆天天给我们脸色看,我小姑子都15了还说小,我是绝对不会伺候一下有手有脚的人除非他们老了动不了,说真的要不是老公身体我都不想带家里,我老公以前的钱都给她爸妈了,所以现在只能伸手像他们要钱,问题是一天天就说在家要吃好把身体养好又嫌钱花得多,大宝快两岁了一岁多家因为受不了我婆婆天天叫我老公就把奶粉段了因为实在受不了他妈天天打电话说个不停,然后我又怀孕,所以好吧只能看他们一年脸色生活,明年就出去了
别给他洗呗,管他说啥,给他撵出去
寄人篱下什么时候是个头啊……你们还有房子,我们不是很富裕
让你婆婆洗,自己老婆都不管,你更不用管了
真的是被你惯的,为什么要给他洗,第一她有老婆,第二偶尔的话没什么时间长了就是吃力不讨好
36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝