论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:197

这个月送给老公一辆车!

回帖 发帖

说白了,我们算是真正的裸婚,没车,没房,别说五金,三金什么金都没有,可我选择了爱情!

和老公是朋友介绍的,刚开始就是普通朋友,后来慢慢聊就在一起,谈4年,后面发现自己怀孕了,然后我老公说留下来吧,就去登记结婚了……

但是我们谈的时候,他们家人对我不是很满意,因为我不高才153,所以他们家人觉得我小个,不同意在一起,而我老公平时都是比较听他父母的话,但是唯独这次他不顾家人的反对,夜里他流泪了,因为他需要做出选择,最后他选择了我,当时我很感动!

我们没有婚礼,我怀孕期间吐了9个月,他父母没有一个电话问候,全程都是他陪我一起去医院检查,直到宝宝出生,

我快生时,他让他妈妈过来照顾一个月,因为我们都不懂,好了,才10几天他妈妈就要回去了,我说小孩还太小,再等几天,后面小孩22天就从深圳坐公车转地铁转高铁回到他家!

从那后,我们回深圳了,我开始不停的一边带孩子一边努力工作赚钱,然后直到我女儿2岁,这就是今年过年,我们回他家过年,我女儿都不让他们碰,因为不熟……

还有很多很多……就不一一说了!

五一我给老公买个便宜车20万,我不让老公和他家人说,我老公也说,不说就不说吧,因为我觉得没有必要,因为他们从来都不过问我们,也不问我女儿,你们觉得我做法对吗?

查问宝妈带着孩子做什么赚钱?上班吗?
厉害
宝妈好厉害,做什么呢?
过好自己的日子就好了
对的
棒棒的宝妈
厉害
我月子里公婆照顾了30天。31天的天不亮也就跑了,我老公还长期不在家,就这样我也开始了苦逼的日子,一边上班一边照顾孩子(请了保姆),今年结婚五年,也终于通过我们的努力房子弄好了,打算自己生日的时候再给自己买辆车车开,哈哈开始因为公婆很生气,我们也是孩子两岁今年过年才第一次回他家,孩子也是不找他们,现在不生气了因为没法改变,生气也是气自己,不想他们,就当他们不存在,现在日子过得也挺好
宝妈好厉害,那么老公是做什么的,你女儿好漂亮
厉害
厉害
宝妈厉害
我和我老公也是裸婚,除了办了一个简单的婚礼,买了一个戒指,其他什么也没有,不过是我父母反对的很,没办法我怀孕了,父母只好同意了,我也是一个人带娃,他妈有精神病,带不了,哎,虽然我们感情很好,可是在经济上总是难免不了的吵
美容老板吗
198 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝