论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

大家有没有和婆婆吵架过

回帖 发帖

我pp一根筋说什么老任他自己的理,也理论过,说不高兴了,谁也不理谁,一会改变话题就没事了

不说话,别理她,一般老公都是帮他妈妈的,不会帮老婆所以老公让你对婆婆有什么意见都和他说,你就别相信他。

跟婆婆都有过不愉快,我跟婆婆也是那样的,前两天她还跟我老公吵架了,我就什么也不说,也不管,我婆婆就是那样,跟别人不一样,心不坏,也没什么文化,也在背后说我,我就什么也不说,也不理会,跟老公关系好就行了,婆婆对自己不好,老公也会看在眼里的。

没有,不管她说什么我都不吱声就好了!

以下是引用 第17楼 klsh12 的话:
吵过,虽然我不想正面冲突,可是即使你沉默,他们觉得你在摆脸,不知道如何面对,不喜欢和他们说话,宝宝才1个多月时候,他们就老说要走,不带了,也走过,后来又来了,又走了说不带了,不知道他们老的时候会怎么样,生病时候我是不是也可以说走就走呢,搞不懂。
他们不帮你带还好,你会省很多事,我们家就赖上了,今天吵架了,气得我头疼得厉害,睡不着,刚喝了一大杯红酒,希望醉了能睡。

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航