论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:86

和婆婆一起带孩子的苦恼~!

回帖 发帖

呵呵,不要担心啦,我想你婆婆也是为了你宝宝好吧,放心叫她给你带孩子吧!我家宝宝现在也是奶奶带的。

情况一样的,不过倒转过来了。我全职带孩子,她去上班,不过是极其不愿意的那种。因为月子里是她带觉得很累都去上班,后来宝大了在我的管教之下很听话了就说要回来带,我也是怕宠坏宝宝所以没答应,现在我和老公还有宝宝住一起,没有在婆婆家住,要好很多。

哎。。。我现在白天上班,晚上女儿就跟我睡。。PP很乐意这样的。就是自己稍微辛苦些

你婆婆能带孩子都已经很好了,我婆婆不给我们带孩子的,我们宝宝之差一天,我们是4.14日生的。

唠叨归唠叨,孩子始终是自己的,有个放心的人看着,多好,总比请保姆放心。

只有你强硬,才能换来妥协

以下是引用 第78楼 菊子丫头 的话:
哎。。。我现在白天上班,晚上女儿就跟我睡。。PP很乐意这样的。就是自己稍微辛苦些...

我以后也要这样了

以下是引用 第4楼 kellylaile 的话:
家家有本难念的经,都这样的...

叫你老公跟她说拉,如果你老公不愿意的话那就没办法拉。。

有些老人是比较难沟通,不是不想跟他们沟通,是他们不听,动不动就是“你们年轻人不懂”。。

一般老人带孩子就是这样,没有 办法呀

不过我为了自己带孩子把工作辞了,做全职妈妈,现在孩子上幼儿园后自己开了个小店,还不错

婆媳是说不完的话题。

只有忍了

O(∩_∩)O哈哈~!jm啊!我和你也差不离啊!宝宝也才3个多月。

一样性格的婆婆!我婆婆没事还教他骂人,还让他舔冰棒。。。

不过,还好我们请了个阿姨在带,就和婆婆说他们年纪大了,带不动,别累着,这样既不得罪她,又免得你的担心啊!

86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝