论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

看了堕胎视频后心情无比沉痛,往事不堪回首。

回帖 发帖

这两天看到有妈妈发帖说堕胎的过程,今晚google了视频看,看完了心情很沉痛。看到胎儿在母体内,脐带被剪断,身体被粉碎,最终被零碎地拖离母亲,结束了短暂的生命历程。

08年,还没和老公结婚,刚刚定亲,两个人沉浸在幸福甜蜜中,激情之中把避孕这回事忘得一干二净。 当月,在大姨妈来的前一天,切菜时把手切了好大的口子,老公赶紧送我到医院处理。医生给打了破伤风针,开了一堆消炎药,交代若怀孕了不能吃。当时自己也完全没有怀孕的概念,直接告诉医生没怀孕。第二天,到了傍晚,大姨妈怎么还没来。平时大姨妈准时得连几点钟来都是确定的,自己心里开始犯嘀咕。难道怀上了,才一个月就怀上了?心里开始紧张,赶紧去药店买了测孕纸。结果很肯定。和老公两人百感交集,究竟这个宝宝能要吗。最后咨询了医院妇产科医生。给了可有可无的答案:有可能健康,有可能畸形,自己决定。犹豫了十天,最后还是自私地决定了放弃。毕竟我们还年轻,怕万一宝宝不健康…

与医生约了第四十二天做无痛人流术。 躺在手术台上睡了一觉,没有任何痛感。回家路上,心里空荡荡,一阵阵难过,我在心里默念,宝宝,对不起,妈妈没有好好保护你。请你下次一定要来找妈妈,来妈妈怀里,让妈妈好好疼你一辈子。

时间一晃两年,心情已经平复了。现在的我很幸福,有了一个可爱的女儿。这两天在这里看到关于堕胎过程的帖子,伤痛的记忆又被勾起。虽然曾经经历过堕胎,仍然不知道究竟是怎样的。现在总算彻底清楚了。看着视频中的胎儿,闭着眼睛吞咽着羊水。他完全不知道他已经快要被“处理”掉了。巨大的钳子钳住他撕扯他,让他离开了妈妈…

我要忏悔,为我自己的无知自私和粗心所导致的结果忏悔。在这里,我也要呼吁各位姐妹,未婚妈妈,准妈妈们,不要轻易选择堕胎!为了自己,也为了无辜的小生命。不要为自己找很多堕胎的理由,特别是那些为了性别选择而堕胎的人,如果你为了追求宝宝性别,我要严重严重鄙视你!大家该为腹中的小生命想想!虽然现在有无痛人流术,母亲好像睡了一觉,但是胎儿该要经历多大的痛苦。请大家珍惜生命,不想要小孩时千万记得避孕,不要让自己的人生里多一个抹不去的遗憾。

此帖子已经被宝妈妈5864于2010年07月29日 01:08:01编辑过。

此帖子已经被宝妈妈5864于2010年07月29日 09:54:42编辑过。

此帖子已经被宝妈妈5864于2010年07月29日 21:22:59编辑过。

过去的不要再想,谁都想要留下那些可爱的宝贝.只是我们太自私了.以为人流只是个小手术.却自私的催悔他们.所以一定做好避孕措施

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哭泣

2楼说的对。

哭泣 

社区导航
同龄宝宝