论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:163

奶被别个踩走了

回帖 发帖
生气回奶
应该不会吧
我也是前两天奶少,不够吃没次吃只能吃一个奶阵,也没有存奶,我用西芹,西兰花,紫甘蓝,丝瓜,煮水放茶瓶里当茶喝,喝了两天了,现在好像够吃了。虽然不涨奶。但每次吃都能吃好几个奶阵,不过我还吃了药,还有猪脚汤,也不清楚是哪个起作用了,
我也是,忽然就没奶了,会不会吃的太差了,又上班,休息也不好,半天没喂奶都不觉得涨
看到一些人的说法就像说相声似的,好搞笑
没有这样的,,一般是生气了奶水就会少的
应该是自己产奶少吧
迷信吧
有这一说,但是感觉是迷信
迷信吧,好像好多宝妈说的我家都做了,奶也没少啊,是不是你心情不好或者吃错东西了,我一胎月子里涨奶发烧了就奶少了,怎么喝汤都一样不够吃,二胎现在纯母乳的,我天天喝气血茶,气血不足喝啥都没奶
有这说法
有这个说法。孕妇、来月经的、不能去月子房间,会没奶水的。我做月子我妈,我嫂都来月经了一起来我家玩,[呲牙]。我嫂子怀孕去别人月子房间了。那家婆婆怕真的奶水被带走让我嫂子买一碗汤粉送去了。
除了饮食方面心情最重要。别迷信了。
迷信的说法。一般情况是吃了回奶的东西。或者生气。休息不好之类的才会奶少。再就是气虚的人也会奶少。
164 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝