论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

[图]【太子乐创意大满罐+漂亮的牛仔绣花凳和纸筒,存钱罐!(边学边做)

回帖 发帖

看到坛子里的姐妹都那么用心,手真巧啊。我也要学学,很喜欢厨房和手工这两个版的,这两天闲在家里也学着网上的姐妹们用废旧奶粉罐改造成有价值的东西,想来想去,先学着做个凳子吧。自己在网上看大家的作品和教程学习,手工只要做就会进步的。所以要多做才能做成精品。

剪刀,胶带,小绳子,美工刀,固定胶水,针线,装饰品

奶粉罐找几个,准备。

呈三角形捆绑到一起,然后用胶带和绳子固定

我用的是以前的牛仔裙,呵呵,把裙子扯开了然后把刚才固定成形的奶粉罐围一圈,把好看的那边尽量放到正面。

我以前的牛仔裙是长款的,后面兜上都有绣花,正好利用上了。

找一个空的奶粉罐,一块花布

把花花布包裹起来奶粉罐,然后从里面缝暗线缝起来~

再把罐口、底面用1.5的针距收边。

花边用线逢好,底座兰色的是罐盖,把它放底下使底座不易脏 ...

此帖子已经被甜蜜的孕妈于2010年07月28日 16:31:46编辑过。

此帖子已经被甜蜜的孕妈于2010年08月01日 09:19:22编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

牛仔裤样子的凳子啊,很特别啊 比我的凳子好看多了

真好看...用牛仔包着很漂亮的说..

奶粉罐做成最简易的存钱罐,放上宝宝的照片也有意义。

奶粉罐,宝宝照片,剪刀,胶水

把盖子拿出来,找个尺子画好硬币大小的缺口。

把宝宝的照片用固定胶水贴到奶粉罐上,就完成了!

反面的效果。

以下是引用 第2楼 joyyuqiu 的话:
牛仔裤样子的凳子啊,很特别啊 比我的凳子好看多了...

耐磨,美观,我也是瞎琢磨

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
真好看...用牛仔包着很漂亮的说.....

牛仔裙,兜的位置正好绣花了

凳子做的挺漂亮的

哈哈,废物利用

我支持楼主的储蓄罐的创意,这个创意的实用性很吸引我。做起来又简单,很喜欢

以下是引用 第7楼 shilange 的话:
凳子做的挺漂亮的...

谢谢亲,也都是从论坛里学来的

以下是引用 第8楼 呆呆小花 的话:
哈哈,废物利用...

以前这些都成垃圾丢掉的,呵呵

以下是引用 第9楼 家有淘气小妞 的话:
我支持楼主的储蓄罐的创意,这个创意的实用性很吸引我。做起来又简单,很喜欢...

谢谢,我是手拙,没办法只能做这个了。

支持凳子的创意,用的牛仔裤,不错,旧物利用

支持楼主所做的小凳子的创意,这个作品的用料非常的吸引我,不仅用到了奶粉罐,还有旧的牛仔裤,样式很好,也真正的废物利用了!

我支持楼主的储蓄罐的创意,这个创意的实用性很吸引我。将来可以教宝宝学会存钱,

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航