论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:634

此帖子看看有多少女宝宝同名的。

回帖 发帖
名字都是我跟我老公选的,我公公只能给建议,我老公家也有辈分的,我就不给我宝宝按辈分取名,除了我跟我老公,谁都不能做我宝宝的主
我一胎儿子也是 听他们忽悠 说要算五行缺什么 倒没有按照字辈 二胎女儿他们取的不好听 我自己取
班上同事有个叫丁丽娜的
大宝男孩刘鑫磊,二宝女孩刘鑫蕊,都是我起的
闺女叫冯程程,没有谁家的比我女儿名字老土了吧,本来那时想给她取 冯语轩或冯语默的,结果她爷爷给她算了生辰八字非得叫程程,现在二胎还不知道男女,到时候生了一定要自己给取。
我家两个都是我自己起的,我公公也说男孩必须要z排字辈,女孩不要字辈,我大宝叫杨涛宇,小宝杨涛骏,都是我自己想的,
凯瑞,凯琪
我家的都是自已取大的姐姐叫彭紫滢,小名:肥肥。小的弟弟叫彭知垲,小名;垲哥
大宝宇恒孩他爸取的,小宝宇菲小名朵朵我取的(都说像男孩名不好听)我特别喜欢这个“菲”字所以刚怀上我就把名取好了,至于“宇”是想着跟他哥同个字,回来生完找我们村一老先生订时候排八字他说这名取的还不错,小名朵朵也挺好因为宝宝刚好五行缺木
我家宝宝2016出生的属猴缺什么 从来没有给他算过,二月的生
我家三个都是我妈给取的,他们取的不好听,我也不同意
我家女宝叫杨昕宇我自己取的
我家大宝宝爸取的二宝我取的,

我隔壁小女孩就叫丽娜

刘泊辰[激动]
635 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航