论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:634

此帖子看看有多少女宝宝同名的。

回帖 发帖
大宝二宝都是女儿,周子辰和周子茉,小三是儿子叫周子晟,都是我自己起的。什么也没问自己感觉顺耳就好了
闺女 艾润。儿子 尚轩
我家没去算过,我自己取的,大宝女宝宝叫吴芸迪,小的男宝宝叫吴宇宵,,本来小宝那会在肚子里就想好叫雨潇的,我想着女孩用这个,男孩就换个字,结果是男宝,就换成了宇宵,和姐姐一起“云雨笛箫”
我家大宝女儿二宝儿子名字都是我取得。袁昕茹袁星宇
两个闺女名字都是我跟她爸按生辰八字起的, 梓涵,萌煊
好听,丽娜
我家的都是自己起的,老一辈起的没用!大宝女儿叫艺潼,二宝儿子叫默言
我家俩宝名字,佳薇,凯越,都是我起得,但是最近才发现,凯越竟然和车重名
女宝陈禹希 男宝陈宥希
看了大家发的,好多公婆起的都好奇葩,我也晒晒我家公婆起得,女孩魏海海,男孩魏花花,魏万勇
看了两百个的评论,都没有和我女儿和儿子的重名,我家两个孩子都是我们自己起的,婆婆不管,她说你们自己起,大宝女儿叫心怡,二宝儿子叫明浩
庞宝艺,我自己取的。讲究的话只是想着她属羊名字带个草字头吧,羊有草吃嘛!刚改了她奶奶爷爷那边都说不好听啥的,我无所谓啊!我觉得好听就够了
按生辰八字起
我家宝宝也是按他家那边取的。不过是我取的。刘思冉。
我女儿叫静心,虽然有的人说是口服液名,但我依然很喜欢觉得很好听
635 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航